• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 작아서 고민인데...

선양 2022-09-04 (일) 12:08 1년전 1915

얼굴에 비해 눈이 너무 작아서 고민이라 눈매교정 + 앞트임 생각중이거든??

근데 괜히 했다가 이상해질까봐 겁나서 못하고 있어..

우선 다음달에 상담 받으러 갈거긴 한데 최대한 자연스럽게 하려구

수술 받으면 좀 괜찮아질까??

1,734,893
2,181,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지심 2022-09-04 (일) 19:03 1년전 신고 주소
눈매교정보다는 지방제거에 얇은 쌍수가 나을듯 앞트임은 하는게 이쁠것같아

선양 작성자 2022-09-04 (일) 19:12 1년전 신고 주소
[@지심] 지방제거도 알아봐야겠네 추천 고마워!
봉봉붕 2022-09-04 (일) 21:06 1년전 신고 주소
눈교는 눈 뜨는 힘이 약해서 이마로 뜨는 사람들한테 필요한 건데 그런 거 아니면 앞트 매몰(속쌍)으로 해도 예쁠듯,,

선양 작성자 2022-09-05 (월) 00:04 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 지금 생각하는게 딱 앞트임+속쌍(눈교)이긴해
아롱사테 2022-09-04 (일) 23:48 1년전 신고 주소
나랑 눈 비슷하네 ㅋㅋ 나도 요즘 병원 찾는중인데, 상담은 한번 받아보는거 추천

선양 작성자 2022-09-05 (월) 00:05 1년전 신고 주소
[@아롱사테] 다음달에 한번 받아 보려구ㅋㅋㅋ
뿌요나니 2022-09-05 (월) 18:23 1년전 신고 주소
속쌍으로 살짝만 찝으면 좋을것같아요 !!

선양 작성자 2022-09-05 (월) 18:49 1년전 신고 주소
[@뿌요나니] 답변 고마워요!
름하 2022-09-05 (월) 19:42 1년전 신고 주소
지금도 매력있고 귀여운 눈이라 호감상 눈인데, 콤플렉스라면 너가 원하는 눈을 포샵으로 해서 상담할 때 가져가보는 건 어때?

선양 작성자 2022-09-05 (월) 19:49 1년전 신고 주소
[@름하] 저것도 나름 힘주고 있는거라 평소엔 더 작아보여서ㅠ 상담가서 라인 한번 맞춰보려구
황태자비신 2022-09-07 (수) 03:22 1년전 신고 주소
어디서 상담받으셨어요??
찡듀 2022-09-09 (금) 00:23 1년전 신고 주소
앞뒤트고 쌍수하면 멋잇어질것같은데 내가 눈수술에대해서는 잘몰라서 흘려들으셈

선양 작성자 2022-09-09 (금) 00:29 1년전 신고 주소
[@찡듀] 뒷트임은 안알아봤는데 ㅋㅋㅋ 추천 고마워
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 03:55 1년전 신고 주소
하면 좋을 눈인데??? 나라면 무조건 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi