• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요...

wowww 2006-02-01 (수) 20:09 18년전 931

저번에도 한번 올렸다가 여러분들도 하지 말라고 하고
상담 받으러 갔을때도 제가 머 코등이 넓어서
갑자기 높아지면 이상하다나요..
병원서도 하지말래서 한동안 잠잠했는데
또 다시 도졌습니다 ;
코끝이라도 얄상하게 올렸으면 좋겠네요
가장 맘에 안드는점이 웃을때 코가 퍼진다는점
콧볼이 넓어보이고(콧구멍이 커보임)
주먹코같이 ... 이때문에 더 어려보임

암튼 개인적으론 나날이 스트레스를 받고 있슴당..
제 생각같아선 콧볼만이라도 줄였음 좋겠는데
조언좀 해주세요

2,801,726
2,030,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kagayaku01 2006-02-01 (수) 22:58 18년전 신고 주소
님..저두 님처럼 코등이 넓은편이고 얼굴에비해 코가 큰편인데요^^콧대도 높구요
웃을때 퍼지구요^^좀 작게 얇게 만들고 싶으시죠?하지만 님코때문에 얼굴이 이국적으로 보일꺼예요 저두 님과 꼭~~같은고민으로 상담 여러번했구요
병원에서 절대 하지말라더라구요
우리 코가 이쁜코래여^^
코수술은 아무리 잘해도 100%표시나는거 아시죠??지금 이쁩니다
자연스러운게 가장매력적이랍니다
난짱 2006-02-02 (목) 02:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
하면..미친겁니다..다들 그런 코를 갖고 싶어서 수술하지..
님처럼 완벽한 코 뜯어고치면,,미친겁니다.. 그돈으로
공부하고 옷사고 화장품 삽니다..물론 저 남자라서..그리 못하죠.ㅋㅋ
난짱 2006-02-02 (목) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
코볼도 줄이지마요..님은..정말 답답하네..코볼이 얼마나 중요한 역할을
하는 지 알아요? 님 복 다 내쫓고 싶으면,,해요..그때부터 불행이 찾아와도
후회하지 마시길..제가 좀 압니다..제 말 믿어요..전,,님과 같은 자연산으로
코가 아담한 분이 여성으로서 좋아진답니다..
†여우비† 2006-02-03 (금) 13:28 18년전 신고 주소
웃을때 코가 퍼지는 것은 당연한거죠.그때문에 콧구멍이 커져 보이는것도 당연하구요.님이 말하시는 콧볼이 콧구멍을 말하시는 거라면, 하지마세요. 지금 님의 코라면, 수술비가 아까울겁니다. 많이 줄여야 할 평수가 아닌거 같아요. 의사분께서도 말리셨으니 참으세요 님! 올해는 '동안'의 시대라고 합니다. 자연적으로 어려보이는거.. 복 받은거예요. ^^;
미친기지붸 2006-02-05 (일) 06:53 18년전 신고 주소
안해도될꺼같은데,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi