• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 한번만 봐주라 ㅜㅜ

초코짱 2022-08-24 (수) 16:30 1년전 841

쌍커풀만 내꺼고 앞트임 뒤트임 밑트임 다한 눈인데
눈앞머리가 둥글어.그리고 눈이랑 눈 사이 거리가 멀고 눈이랑 눈썹사이 거리도 멀어 ㅜㅜ
앞트임함번더 하고 쌍커풀라인을 크게할까&눈썹하 거상술할까 생각중인데
지금도 이미 누호가 조금 보이는데 더 많이 보일까 걱정인거랑
원래 거리 짧은거 보다 먼게 동안으로 보이게 한다는데
수술했다가 늙어보일까봐 걱정이야 ㅜㅜ
상처 안받을테니까 진짜 솔직히 말해줬으면 좋겠어 ㅜㅜ

2,509,534
2,325,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
익익 2022-08-24 (수) 16:38 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이 거리 먼거는 라인 잘 잡기 너무 좋아서 건드리지 말고 라인 좀 화려하게 높이고 눈두덩이 살 도 없는 편이라 그러면 딱 좋을듯. 근데 몽고주름이 있는 것도 아니고 앞트임은 너무너무 비춘데...? 이미 누호 3분의2이상 많이 보여서 더 트면 나쁘게 말해서 미관상 약간 징그로워 보일 수도 있을 것 같아 예뻐지려고 하는건데 눈과 눈 사이 거리만 좁아지면 뭐해ㅜㅜ 터 봤자 흰자는 안보이고 붉은살만 더 보이는것 뿐이라.. 앞트임은 조금 만 더 생각해보자

초코짱 작성자 2022-08-24 (수) 16:48 1년전 신고 주소
[@] 힝 솔직하게 말해줘서 너무너무너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 최고!! 앞트임은 좀더 진지하게 생각해볼게!!
아니아야탸다타퍼 2022-08-24 (수) 17:37 1년전 신고 주소
앞트임하고 쌍커풀라인만 잡아도 충분하실거같아요 거상까지는 필요없으실듯;;

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 02:49 1년전 신고 주소
[@아니아야탸다타퍼]
거상 안해도 될까요? ㅜ 하긴 흉터가 너무 남아서..
고마워요!!
k1212 2022-08-24 (수) 23:24 1년전 신고 주소
저는 앞트임 더 안하는 거 추천드려요ㅠ

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 02:50 1년전 신고 주소
[@k1212]
앞트임 하지 말라는 댓글이 많아서 진지하게 생각해보려구용 ㅜ
햄드위치 2022-08-25 (목) 00:29 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이 먼 건 완전 좋은건데?! 쌍커풀 라인도 예쁘구! 내 생각에 앞트임복원만 하는데 앞머리를 뾰족하게 만들어달라고 해서 시각적으로 미간 사이 좁아보이게 하는 게 제일 좋을거같아

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 02:52 1년전 신고 주소
[@햄드위치]
오!그런 방법도 있겠네!!너무 고마워 ㅜㅜ
예쨩 2022-08-25 (목) 01:30 1년전 신고 주소
앞 한 번 더 하면 너무 빨간살 보일 거 같은데

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 02:53 1년전 신고 주소
[@예쨩] 그치 ㅜㅜㅜ
양악코 2022-08-25 (목) 02:33 1년전 신고 주소
앞트임하지마 지금 답답해 보이지도 않고 이미 막힌곳 없이 잘 트여있는데 여기서 앞틤하면 눈사이 가깝고 백퍼 늙어보일듯 눈앞머리도 살짝 둥글어야 어려보여

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 02:53 1년전 신고 주소
[@양악코]  고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도움 됬어 ㅜㅜㅜ
2022-08-25 (목) 06:18 1년전 신고 주소
댓글 보구 보러왔오..! 댓글 고마워ㅠㅠ
나랑 비슷한 고민이구나 내 눈에 사진상으로 부자연스럽게 둥글어보이진 않아 난 어색하게 둥글게 돼서 고민ㅠ 누호도 꽤보여서 더트는 건 안하는게 좋을거같고
꼭 한다면 복원쪽으로 생각해보는게 나을거같은데 내가 상담 다녀보니 내눈 경우는 둥글게 터져서 뾰족하게 만들려면 조금더 트면서 교정해야 된다더라구 안트고 복원하면 더둥글어진대 트는게 싫으면 아예 복원 후 다시 재트임해야된다했어 아무튼 사진으로 볼땐 트는건 비추

라인 높이면 눈이 전체적으로 더 둥그래보일 수 있어서 쌍수하면 고민 잘하구 상담충분히하구 해~! 난 지금도 괜찮은거같아! 내가보기엔 부자연스럽지 않으니까 속상해하지 않았음 좋겠당!!

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 13:09 1년전 신고 주소
[@뀨]
방금 상담 받고 왔는데
아웃라인,세미아웃라인  불가능한 눈이고
앞트임->누호 이미 보이는 상태라 더이상x
앞트임 복원->눈 작아지고 답답해보일수 있음
눈썹하 거상술->굳이 흉터 생기고 안하는게 나음
눈 눈썹사이 거리먼거->졸린눈이라 눈매교정만 하면됨
결국엔 이렇게 해서 눈매교정만 하기로 했어 ㅜㅜ
너무 도움이 많이 됬어 고마워 ㅜ

2022-08-25 (목) 19:34 1년전 신고 주소
[@초코짱]
도움됐다니 다행이야..!고생했어!! 수술 잘되길 바랄게!
아가개미 2022-08-25 (목) 10:01 1년전 신고 주소
앞트임 비추야..! 오히려 지금처럼 미간 넓은 게 나을 수도 있어

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 13:09 1년전 신고 주소
[@아가개미] 웅ㅜ 의사선생님도 비추하더라구 ㅜ 거마워!!
tricky 2022-08-25 (목) 15:34 1년전 신고 주소
지금도 충분해! 눈 사이가 가까운건 스트레스야ㅜ

초코짱 작성자 2022-08-25 (목) 15:40 1년전 신고 주소
[@tricky] 가까운 사람은 오히려 그럴수도 있겠다 ㅜㅜ
진짜 없는걸 바라는게 인간의 심리인가봐 ㅋㅋㅜ
쌍수는처음 2022-08-26 (금) 16:13 1년전 신고 주소
괜찮게 된 거 같은데
한 번 수술할 때 하는 게 좋은 거라
지금도 예쁨 남자가 보기에는?

초코짱 작성자 2022-08-27 (토) 10:21 1년전 신고 주소
[@쌍수는처음]
고마어ㅜ 비절개 눈매교정만 하기로 했어!
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:47 1년전 신고 주소
가까이서 보니깐 조금 부담되긴한데 집중안하면 괜찮아요

초코짱 작성자 2022-08-27 (토) 10:21 1년전 신고 주소
[@JDYAD] 결국 앞트임은 더 안하기로 했어요ㅜ
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:12 1년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
오히려 앞트임 복원이 나을 거 같은뎅.

초코짱 작성자 2022-08-27 (토) 18:53 1년전 신고 주소
[@굿걸ㄹㄹㄹ] 앞트임 복원하면 눈이 답답해보이고 작아질수 있어서 그냥 안건드리는게 낫다네용 ㅜ
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 17:50 1년전 신고 주소
앞트임은 진짜 안해도 돼 앞머리 둥글어 보인다는것도 처음보는 내가 봤을땐 별 신경 안쓰여

초코짱 작성자 2022-08-27 (토) 18:53 1년전 신고 주소
[@퍼퓸프라페] 고마워잉!!앞트임 안하기루 해쏭 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi