• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이식?지방흡입? 할까 말까ㅠㅠ

린이아 2022-08-23 (화) 22:51 1년전 456

지인 코재 상담갈때 따라간적잇는데 실장님이 나보고 지방이식하면 성공할얼굴형이라더라고ㅋㅋㅋㄲ
근데 사각턱부위에 지방이 이게잇는건지 먼지 모르겠지만

지방이식만해도 괜찮을까?
굳이하지말까싶기도하고ㅠㅠ 어떤거같아??

1,701,070
2,797,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비둘기똥 2022-08-23 (화) 23:19 1년전 신고 주소
굳이..? 이식하면 매끈해지기야 하겠는데 지금도 얼굴형 이뻐 콤플렉스 있는 거 아니면 그냥 하지마

린이아 작성자 2022-08-23 (화) 23:29 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 이마만 하는것도 고민중이거둔 어떨까??? 옆모습 이마만 좀 그래서ㅠㅠ
유지니만 2022-08-24 (수) 15:06 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데 .. 어디넣고싶은데?
양악코 2022-08-25 (목) 02:35 1년전 신고 주소
지방 이식만 먼저 해봐 얼굴에 볼륨생기면 오히려 작아보이는 경우 많더라고
지흡은 절대비추 나중에 지흡한 부분 지방이식해도 생착률 떨어져서 얼굴만 살빠져보여
ㅈㅇㅈㅈ 2022-08-26 (금) 12:28 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될거같은데 지금도 충분히 예뻐 !
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:13 1년전 신고 주소
지방이식 말구 그냥 팔자필러 살짝 맞는건 어떤가요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi