• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 다시 할까요 ?

익명 2022-08-22 (월) 12:57 1년전 463

눈 힘줘서 떳을때 편하게 떳을때 인데 한지 10년정도 됬는데 라인이 맘에 안들어요 ㅜㅜ
앞부분이 풀린거같기도 하고
눈살 두꺼운편이고 눈썹사이가까워서 높은 라인은 생각안하고 자연스러운 인아웃 하고싶은데 어울릴까요??

218,837
577,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
LaZxau 2022-08-22 (월) 20:30 1년전 신고 주소
와 나랑 너무 똑같아….. 나도 고민중인데 ㅠㅠㅠ
성공하자1234 2022-08-22 (월) 22:29 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐!  쌍커풀이 튀지않고 잘어울리는데?
탲애 2022-08-23 (화) 07:28 1년전 신고 주소
저라면 굳이…? 싶어서 안 할 것 같아요
美인이라고해줘 2022-08-23 (화) 10:48 1년전 신고 주소
앞쪽 라인이 좀 답답한 느낌이 있네 자연스러운 인아웃이면 지금 라인 아냐?? 좀 화려하게 하고 싶은거면 재수술 추천하는데 아니면 굳이 할 필요 없어 보여!
ililiilili… 2022-08-23 (화) 15:42 1년전 신고 주소
난 다시하는것 도 괜찮을거 같아
눈매교정 알아보는거 어때
밍여린 2022-08-25 (목) 15:59 1년전 신고 주소
저는 지금도 괜찮은 것 같은데.. 알아본다면 자연스러운 눈매교정 추천드리고 싶어요!!
특수문자1 2022-08-27 (토) 16:06 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘에 비해서 라인을 높게 잡은거 아닐까 싶어..
눈매교정하면 지금보다 눈에 힘이 뽝 들어가서
편해지긴하겠다.. 그만큼 인상이 강해져서 티가 더 날수도 있지만..
본인만족이지만 내기준으론 지금도 예쁨
d**** 2022-08-27 (토) 21:05 1년전 신고 주소
지인도 비슷한 케이스인데 다시 해서 좋아졌었어요!
송사리리 2022-09-05 (월) 18:12 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 문제가 아니라 눈매교정을 해야할것같은데 힘 풀면 눈동자가 덮여있어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi