• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민이에요

가나초코22 2022-08-20 (토) 21:04 1년전 671

3군데 상담 받았는데 다 절개추천, 앞트임x 권유 받았어요 눈썹으로 눈을 떠서 눈매교정은 3곳 중 2곳 추천 받았는데 눈교를 할지 말지 고민이에요! 어떤가요?
아 그리고 나중에 상담후기 보면서 알았는데 절개로 수술하는 거랑 피부 절제하는 거랑 다른 거 같은데 맞나요?? 절개로 쌍커풀 만들기만 하고 피부 절제는 안 할 수도 있는 건 가요?

2,925,436
280,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
monimi7 2022-08-21 (일) 14:36 1년전 신고 주소
지금 사진도 눈썹 든 거야? 근데 사진으로는 눈매교정은 할 필요없는것같은데..
옙브다 2022-08-21 (일) 16:02 1년전 신고 주소
눈매 교정하시면 훨씬 예뻐지실 것 같아요.
갱플랭크 2022-08-21 (일) 16:15 1년전 신고 주소
지금눈도 정말 예뻐요 ㅠㅠ
LaZxau 2022-08-22 (월) 20:36 1년전 신고 주소
절개+눈매교정 추천해 나도 그렇게 했어 !
컴공홀릭 2022-08-22 (월) 23:20 1년전 신고 주소
수술하시면 되게 예쁘게 잘 되실듯 한 눈이네요.
tricky 2022-08-25 (목) 16:36 1년전 신고 주소
앞트임안하고 쌍수만 하면 될거같은눈이에요
왜안되나요 2022-08-25 (목) 18:02 1년전 신고 주소
하면 진짜 잘될 눈.. 눈교 굳이 하지마요
plzwangnoo… 2022-08-26 (금) 14:00 1년전 신고 주소
앞트임 눈교 필요없어보여요 그냥 쌍수만해도 성공할 눈
daniyo 2022-08-26 (금) 14:37 1년전 신고 주소
쌍수만 해도 충분히 예쁠듯!
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:16 1년전 신고 주소
눈교 굳이 안해도 될거같은뎅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi