• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 3번째 흉터때문에 아직도 맘에 안들어요

양악코 2022-08-20 (토) 07:47 1년전 406

첫수술은 라인이 높고 풀려서 두번째는 절개로 했음에도 풀리고 무쌍이랑 똑같아져서
드디어 대망의 세번짼 라인을 높이는 바람에 두번째 흉터가 너무 잘 보이는게 문제입니다
라인도 높으면서 흉터도 최대한 적게 보였음 좋겠는데 방법 없을까요
전수술 흉이 이렇게 보인다고 병원에서 말이라도 해줬음 수술 달리생각했을수도 있을거같은데
사후 관리는 일단 흉에 리쥬란 놔주고계신데 아무래도 흉이 뚜렷하게 나아지진 않네요ㅜ
흉을 없애려면 라인을 낮추는 방법뿐인데 라인 낮추게되면 무쌍이나 마찬가지여서요ㅜ
밝은곳에서 보면 이것보다 흉이 심합니다

1,992,123
1,868,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블랙넙버 2022-08-20 (토) 16:10 1년전 신고 주소
병원 약 맞고 바르는 수밖에 ㅠㅠ 그래도 화장하면 가려질 것 같은데!

양악코 작성자 2022-08-24 (수) 07:37 1년전 신고 주소
[@블랙넙버] 그렇긴한데 약간 섀도우가 낀다해야하나?
그 전에 첫수였을땐 부분절개였는데 ㄹㅇ 흉이 하나도없어서 그거 기대하고 수술하니까 만족도가 낮은거같기도해ㅜ
뉸왜 2022-08-20 (토) 18:49 1년전 신고 주소
라인높일때 절제안하고 그냥 높인거야..??

양악코 작성자 2022-08-24 (수) 07:38 1년전 신고 주소
[@뉸왜] 절개했어! 근데 전라인은 낮고 지금라인은 높였기때문에 유착을 푸는데 한계가있거 전수술라인있는 피부를 절개한게 아니어서 저 흉은 어쩔수없다는게 병원입장이야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi