• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 코 수술 조언 좀...PLZ~~~~

뿌니 2006-01-27 (금) 16:49 18년전 770

성예사님들 제가 어떻게 수술을 하면 좋을지 조언 좀 해주세요~

예전부터 코 수술을 생각하고는 있었지만 정말 용기가
나지 않더라구요...
이제 슬슬 상담을 받으러 다닐려고하는데 코 수술에 대해서 기본적인 건 알고가는게 좋을꺼 같아서요~
비개방이몬지..개방이 몬지..한개도 몰라요 ㅠㅠ
성예사에 들어와 님들 글 올리시는거 완전 전문가 수준이던데 ^^

지금 생각만 하고 있는 병원은 집에서 가까운 아래 세 곳이예요~
하지만 좋은 병원 추천 해 주심 고맙게 받아들일께요~

송내 ㅅ ㅇ
상동 ㅇ ㅃ ?
중동 THE

어떻게 하면 좋을까요? ㅜㅜ
창피함을 무릅쓰고 눈을 공개한건
제가 눈사이가 좀 좁은 편이거든요..
근데 코 수술을 하면 흉해질까요? ㅜㅜ
그것도 걱정입니다...
아무래도 피부가 당겨지면 눈 사이가 당겨질 수 밖에
없다고 하는데...
어떡해요 ㅠㅠ

댓글 5건
꽁지♡ 2006-01-27 (금) 16:58 18년전 신고 주소
별로 티안나요.눈 사이 당겨지는건 전이랑 다를거 없어요.코가 좀 큰편이시라콧볼도 줄이시구 코끝도 해서 좀 세련되게 하시면 이쁠거에요.코뼈가 좀 넓은편인가여..
뿌니 작성자 2006-01-27 (금) 17:00 18년전 신고 주소
3년전에 친구 쌍커풀 할때 쫒아가서 상담 받아봤는데 코에 살이 두꺼운 편이라네요..수술해도 별로 달라질게 없을까요?? 그것도 슬퍼요 ㅜㅜ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-27 (금) 18:19 18년전 신고 주소
콧볼이 넓으셔서 줄이시고 콧대는 없으신 편이 아니라서 약간만 올리셔서 쎄련미를 강조하시면 얼굴이
정말 이쁘실꺼같아요 눈도 너무 이쁘시고 해서^^
코수술 하시면 이미지기 쎄련되 보일꺼 같아요
난짱 2006-01-27 (금) 19:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 중심으로 했으면 합니다..안하는 것도 괜찮은데..콧대랑 미간은 지금 자연
스럽고요..미간을 높이면 눈이 더 몰려 보일겁니다. 미간이랑 콧대 보단
코끝이 어떻게 날렵하게 변하느냐 가 포인트 아닐까요?
helpme 2006-01-29 (일) 23:10 18년전 신고 주소
콧볼을 줄이시고 콧대 약간 올리시면 될듯하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi