• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술을 자연스럽게 하고싶습니다.

와이비노멀 2006-01-27 (금) 09:21 18년전 694
제가 3년전쯤에 쌍커플을 했었는데요.
이쁘다기보다는 자연스럽게 해달라고 부탁드려서 눈이
자연스럽게 나왔거든요. 그런데 제 코가 복코라서 코를 하고 싶은데 친구들한테 눈,코 다했다는 소리도 듣기 싫거든요.ㅠ 코를 자연스럽게 수술 할 수 있나요?
그러니깐..전보다 이뻐지는건 약간만 이뻐져도 아주 자연스럽게요...자연스럽게 하려면 어떤식으로 수술을 해야하나요? 제 주변에는 눈이나 턱 수술 한 친구들밖에 없어서 코 수술 하신분들을 직접 보질 못했거든요.
답변 부탁드릴께요.

2,670,193
2,937,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2006-01-27 (금) 16:58 18년전 신고 주소
코끝만?하면 이쁠까여..저도 하고싶은데 ㅋㅋ
helpme 2006-01-29 (일) 23:15 18년전 신고 주소
콧대가 있어야지여..ㅠㅠ 코끝만 할꺼면 안하는게 날듯합니당
helpme 2006-01-29 (일) 23:16 18년전 신고 주소
님 코가 복코 라면 코에 손대시면 어차피 티나게 돼있어영
이뻐지는데 누가 모라던 먼상관이에여 ㅎㅎ 이뻐지세여 걍!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi