• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 괜찮을까요?

무닝190 2022-08-15 (월) 08:17 1년전 802

이미 두번을 쌍수했다가
쌍수 풀기를 해버려 민꺼풀이 되었는데,
이제는 눈이 뜨기가 불편해서 가끔씩 쌍테를 이용하는
상황이 되었습니다.

두번째 사진은 쌍테를 붙인 사진이에요.
이번에 수술을 하게 되면 매몰로 하고 싶어요.
이미 2번의 수술로 눈 지방을 많이 빼버려서...

쌍수 다시 하는 거 괜찮겠죠?

186,167
883,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비둘기똥 2022-08-15 (월) 12:57 1년전 신고 주소
응 쌍테한거 보니까 잘어울리는데

무닝190 작성자 2022-08-16 (화) 04:40 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 감사해요. 이번에 꼭 다시 쌍하려구요~
geegee0418 2022-08-15 (월) 17:18 1년전 신고 주소
쌍수 라인 높여서 하는데 눈이랑 눈썹사이 거리가 넓이 않고 안구 감싸고 있는 안와골이 크지 않아서 완전 크게는 한계가 있어보임

무닝190 작성자 2022-08-16 (화) 04:39 1년전 신고 주소
[@geegee0418] 예전에 쌍수했을때도 안와골이 작아 드마틱하게는 못한다고 들었터라, 조금 인상이 시원해지는 걸로 만족하려고 해요. 피드백 감사해요~

23456789 2023-01-02 (월) 19:58 1년전 신고 주소
[@geegee0418] 쌍수할때 쌍커풀라인을 눈썹뼈위치에  찝으면 쌍수라인 안잡히는거지?ㅜㅜ
무조건 피해서 해야 되는 거야???
Yummy00 2022-08-16 (화) 11:07 1년전 신고 주소
그 전에 쌍수는 왜 풀으셨던 거에요?

무닝190 작성자 2022-08-16 (화) 12:29 1년전 신고 주소
[@Yummy00] 오래전에 쌍수를 했던터라 앞트임의 상처가 우둘두둘하게 심했었고, 그 이후로도 재수술했지만 결국 라인이 살에 묻혀 마음에 들지 않아 복원수술을 했어요
익명 2022-08-18 (목) 20:07 1년전 신고 주소
저는 개인적으로 두번째 사진보다 첫번째 눈이 더 예쁘고 매력적인거같아요ㅠ
트임들만 하시는건 어때요?
레몬수 2023-03-21 (화) 12:00 1년전 신고 주소
푸는 수술은 어떻게 하셨어요? 실만 푸신건가요? 저 풀고싶어서요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi