• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝만 하는거 어때 보여?

블라스 2022-08-14 (일) 16:06 1년전 604

들창코 개선하고 싶어서
코끝+비주내리기+비순각교정 생각하고 있는데 어때보여?
콧대 낮아서 같이 해야 예쁜 코 나올것같아?

글고 내가 포토샵한거 모양 괜찮은지 봐주라
괜찮으면 나중에 병원에 보여주려고

1,268,364
2,401,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
chingoo 2022-08-14 (일) 18:11 1년전 신고 주소
괜찮아보이네 근데 옆모습도 예뻐보일려면 턱 입 코가 적절하게 들어가고 나와야해서 턱 살짝 나오는게 좋을듯
geegee0418 2022-08-15 (월) 17:23 1년전 신고 주소
포샵대로만 나오면 코끝만 해도 될듯 근데 헤어라인 높이고 무턱필러도 같이하면 진짜 훨 이뻐질거같음 이마 답답해보여서

블라스 작성자 2022-08-15 (월) 18:00 1년전 신고 주소
[@geegee0418] 내가 m자라 이마는 레이저 하려구
122아공 2022-08-16 (화) 18:21 1년전 신고 주소
코끝만 하면 뭔가 부자연스러울 것 같고 하려면 메부리도 같이 해야할 것 같아여!
니나니녀 2022-08-20 (토) 09:38 1년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ
니나니녀 2022-08-20 (토) 09:39 1년전 신고 주소
하지마세요 저지금 했는데 후회중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi