• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

졸린 눈 성형 고민..

모리언니 2022-08-10 (수) 19:35 1년전 333

자연 쌍커풀인데 셀카 찍을 땐 의식해서 눈을 또렷하게 떠서 괜찮아 보이는데 평소에 졸리냐는 얘기 많이 들어요 ㅠ.ㅠ
한번 가볍게 상담 받으러 갔을 때는(20대 중반) 아직 어리니까 나이 더 들면 그때 눈꺼풀 들어올리는 수술하라고 하셔서 그냥 포기했는데 지금은 20대 후반… 시간이 많이 지난건 아니지만 졸린 눈 너무 답답해보이고 콤플렉스여서 고민입니다 흑…

2,103,058
1,732,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무드등 2022-08-10 (수) 21:10 1년전 신고 주소
오잉 귀여운데ㅜ 엄청 막힌 눈이어서 답답한 것두 아닌데 굳이 수술의 위험을 부담해야할까요ㅜ
Tutui 2022-08-10 (수) 22:58 1년전 신고 주소
그냥 눈매교정만 하면 될 거 같은데욥..?눈꺼풀 들어올리는 수술은 눈썹하거상을 말하는 건지 모르겠지만 나이 드신분들이 하는거 아닌가여…??
망고짱 2022-08-11 (목) 15:28 1년전 신고 주소
충분히 예쁘고 매력 있어요 눈 뜨는 운동 많이 해주세요
농낭 2022-08-13 (토) 01:54 1년전 신고 주소
눈매교정하거나 평소에 습관처럼 눈뜨는거 연습하면 되실고같아요!
tricky 2022-08-25 (목) 16:37 1년전 신고 주소
안건들여도 될거 같아요ㅜㅜ
찡듀 2022-09-09 (금) 00:48 1년전 신고 주소
콤플렉스라 하시면.. 할말은 없는데
너뮤녀무너무귀엽고 순한 나무늘보상이라
흔한눈매도 아니고 저는 예쁘네요 ㅎㅎ
찡듀 2022-09-09 (금) 00:48 1년전 신고 주소
라인도 높아서 화장하기 편한 눈이기도 하고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi