• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입주변 팔자패임

불효년 2023-07-29 (토) 13:03 10개월전 690

21살인데 어렸을때부터 팔자 근육자체가 패여있는 모양이라 너무 스트레스받아.... 사진찍을때는 일단 저부분 가리려고하고 남이 찍어준사진 받으면 팔자 패인거부터 확인할 정도.. 코모양 동그란것도 스트레스받는데(심지어 코는 이미 고친거임) 팔자주름때문에 이게 더 강조되는거같아서 이것도 너무 부끄럽고.. 그냥 하관이 다 콤플렉스야 사진보면 알겠지만 웃으면 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 깊게 생기고 무표정으로 있어도 기본적으로 패여있음. 근데 정보 검색하면 나이들어서 노화로 오는 팔자주름에 대한 시술만 다루는거같아서 나같은 경우는 무슨 시술을 받으면 좋을까?

댓글 14건
이엘리82 2023-07-29 (토) 17:29 10개월전 신고 주소
일단 앞볼 (팔자 위) 인모드 받아서 부피줄여봐 그럼 덜부각 돼
뉴뉴유 2023-07-29 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
팔자필러 잘하는곳에서 받아봐
빵상키득 2023-07-30 (일) 19:00 10개월전 신고 주소
필러먼저 받아보는게 좋을것같아
모모뭉 2023-07-30 (일) 21:51 10개월전 신고 주소
저거 일단 필러맞기전에 얼굴쪽 지방껍질 얇아지도록? 다이어트 하면 마니조아져!!!!
구구링콘콘 2023-07-31 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구링콘콘 2023-07-31 (월) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-31 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
필러 맞지마 팔자 필러 맞으면 위로 올라가서 살이 더 있어보여서 결과적으로 팔자 더 보이고 위에 살이 있어서 필러하면 안됨
아델라엘 2023-08-01 (화) 00:40 10개월전 신고 주소
이건 필러하면 절대 안돼~  옆 살을일단 낮춰야할것같아  인모드도 여러번해야효과가 있으니 옆볼살을 없애려면 얼굴지방흡입하고 안에 심부볼지방제거 같이하면 효과좋을것같아 그다음에  인모드하는거 추천
여들 2023-08-01 (화) 01:46 10개월전 신고 주소
필러는 나중엔 오히려 깊어지게 만들 것 같고 인모드나 다이어트 추천
류보이프 2023-08-03 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
메트 2023-08-07 (월) 06:14 10개월전 신고 주소
필러하면 맞은날만 잠깐 좋고 흘러내리면서 더 부각됨
살을빼거나 인모드같은걸로 지방을 지지거나 윤곽으로 광대를 건드려야됨
노랙수 2023-08-13 (일) 07:13 10개월전 신고 주소
코옆이 꺼진거면 귀족하면  좀 덜해질듷
아델라엘 2023-08-13 (일) 13:00 10개월전 신고 주소
귀족수술해도 효과 별로없어 내가 팔자로 안해본거 없는 사람중 1인^^  귀족수술 해서 원숭이상이로변하는 사람 있으니 잘 알아봐야해
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 15:02 7개월전 신고 주소
보통 필러 추천하던데요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi