• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요 눈이랑 코 중에 뭐가 시급할까요 ㅠ

모던보Ol 2010-10-19 (화) 15:27 13년전 1313
안녕하세요 쭉 성예사를 지켜본 스무살 소년입니다 ㅎㅎ
다른 분들께서 자신들의 꿈을 멋지게 성공하고서 당당하게 살아가는 모습이 너무 부럽네요
제가 오래전부터 코수술 계획을 갖고 살았습니다.
고딩때는 코**라는 별명만 스무개가 넘었구요,,ㅠㅠ 학교에서 심지어 선생이란 인간(?)들 조차도 제이름을
불러준 사람이 없었습니다ㅠㅋㅋ 그때부터 조그맣게 고쳐야겠단 생각이 들었고 지금은 제 인생의 낙이라고 할 정도로 마음속에 크게 자리잡기도 했어요. 지금 제 얼굴로는 자신감이 없는 정도가 아니라 오지헌님 정종철님 보다도 못생겼다는 생각에 밖을 돌아다니는 것도 사실 자신이 없을 정도에요.. 서론이 너무 길었죠?ㅋㅋ
제가 돈이 많지않은 놈이라서 눈과 코 중에 우선 한 군데를 하고서 나머지는 나~중에 할 생각이에요
일단 저게 제 얼굴인데요 ㅠㅠ 얼굴 다 올리는게 왠지 발가벗는 기분이 들어서 조그맣게 잘랐어요 ㅋㅋ
왼쪽 눈에 쌍커플이 생긴건 피곤해서 갑자기 생긴거구요 ㅋㅋ 원래 양쪽 다 쌍커풀 없습니다.
쌍커플을 한다면 속쌍커풀을 하고싶구요, 근데 제가 저런 눈을 하고 싶거든요
병원가서 저런 눈 하고싶다고 하면 뭐라고 설명해야하까요? 또 비용도 대충 아시면 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠ
코는 병원은 이미 다 알아봤구요, 돈만 모으면 예약하면 된답니다...군대도 가야하고해서 코를 나중에 할까하는데, 코가 너무 못생겨서 눈 해봤자 소용없을거같아서요 ㅠㅠ진짜 개념없는 글이란 거 알지만 전 나름 진지합니다... 같은 아픔과 같은 생각들로 모인 이 곳에서 저에게도 작은 용기와 희망을 주셨으면 합니다.
아참.. 제발 부탁드릴게요.. 악플은 절 추락하게 만듭니다

2,490,175
450,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맨디무어 2010-10-19 (화) 16:28 13년전 신고 주소
쌍꺼플있는 남자 느끼하던데요. 눈은 하지 마시고 컴플렉스인 코 만 하셔도 훈남으로 거듭나실거에요. 쌍꺼플있는 남자 바람둥이로 오인받기도 해요. 여자들 중 안좋아하는 꽤 많더라구요. 저도 별루
콩너부리 2010-10-19 (화) 16:51 13년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀있는 남자 별로 선호하지 않아요 코만 하셔도 멋지실것 같아요 ^^
멍멍꿀꿀 2010-10-19 (화) 17:51 13년전 신고 주소
쌍커풀 진하면 느끼해요 지금 눈도 매력있어요 코만하셔도 대박날듯
메롱메렁메롱메렁 2010-10-19 (화) 21:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈 ㄴㄴ 코만하셔도 될꺼같아요 ㅎㅎ
아캉 2010-10-19 (화) 23:54 13년전 신고 주소
군대가실거면 코 좀 나중에하셔야되지않을까요?
ㅋㅋㅋ 2010-10-20 (수) 11:40 13년전 신고 주소
남자 쌍커플 해도 속쌍꺼플이라 진짜 티안나요
저희 남편도 제가 억지로 시켜줬는데 거의 끝만 보이는 속쌍커플이고 본인은 자기가 쌍커플 수술 한것도 잊고 있던데요~
저는 쌍커플 코 둘다 추천해요
중복체크를만들던가 2010-10-22 (금) 09:59 13년전 신고 주소
군대가시면 코하시면 안됩니다. 관리 힘들어요.. 군대에서 안맞고 안때리고 나온 사람은 없지요.. 잘못했다 코한거에 맞으면..ㅎㅎ 남자는 눈매 교정으로 가시면 쌍커풀보다 더 좋은 효과 옵니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi