• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민만 계속합니당 ㅠㅠ 고 아니면 스톱?

신또 2018-10-05 (금) 00:43 5년전 638

우선 클릭해주셔서 감사해요! ^0T 성알못을 구제해주세요...
제 코는 코 끝 빼고는 높이가 있는 큰 코에요!
눈매가 날렵한 것에 비해 코가 끝이 좀 뭉툭하고 퍼져있어요 ㅜ.ㅠ
콧볼도 조금 넓구요.
매부리는 살짝 있는데 뭐 일상적인 정도에요
여튼 뭉툭한 코모양때문에, 코만 좀 손보면 인상이 세련되어질까 싶은데욤
주위에 친구들은 성형에 대해 비관적인 편이라서 그런지 참고 살라고만....
만약 님들이 저라면 어떤어떤거 하시겠어요?
아직 본격적인 발품은 안팔아봤는데, 코끝에 묶고 콧볼축소하면 어떨까 생각중입니다

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-05 (금) 09:26 5년전 신고 주소
내가 저 코라면안할듯 저정도면 쉐딩으로커버될비주같음
한다면 콧볼절개할듯 콧볼만해도꽤얄쌍해보여요
msuk**** 2018-10-05 (금) 09:34 5년전 신고 주소
안하셔도될것같아요 ㅎㅎ
순이네 2018-10-05 (금) 12:21 5년전 신고 주소
예뻐요.
천편일률적인 코보다 자신만의 코가 요즘은 대세인 거 같아요.
인상도 부드러워 보이고 운이 따를 거 같은 코네요.^^
noopy 2018-10-06 (토) 15:46 5년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데요~~
랄라리요 2018-10-07 (일) 12:14 5년전 신고 주소
지금코도 충분히 이쁜것같아요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:42 5년전 신고 주소
지금 코 충분히 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi