• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민만 계속합니당 ㅠㅠ 고 아니면 스톱?

신또 2018-10-05 (금) 00:43 5년전 630

우선 클릭해주셔서 감사해요! ^0T 성알못을 구제해주세요...
제 코는 코 끝 빼고는 높이가 있는 큰 코에요!
눈매가 날렵한 것에 비해 코가 끝이 좀 뭉툭하고 퍼져있어요 ㅜ.ㅠ
콧볼도 조금 넓구요.
매부리는 살짝 있는데 뭐 일상적인 정도에요
여튼 뭉툭한 코모양때문에, 코만 좀 손보면 인상이 세련되어질까 싶은데욤
주위에 친구들은 성형에 대해 비관적인 편이라서 그런지 참고 살라고만....
만약 님들이 저라면 어떤어떤거 하시겠어요?
아직 본격적인 발품은 안팔아봤는데, 코끝에 묶고 콧볼축소하면 어떨까 생각중입니다

1,513,960
1,416,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-05 (금) 09:26 5년전 신고 주소
내가 저 코라면안할듯 저정도면 쉐딩으로커버될비주같음
한다면 콧볼절개할듯 콧볼만해도꽤얄쌍해보여요
msuk**** 2018-10-05 (금) 09:34 5년전 신고 주소
안하셔도될것같아요 ㅎㅎ
순이네 2018-10-05 (금) 12:21 5년전 신고 주소
예뻐요.
천편일률적인 코보다 자신만의 코가 요즘은 대세인 거 같아요.
인상도 부드러워 보이고 운이 따를 거 같은 코네요.^^
noopy 2018-10-06 (토) 15:46 5년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데요~~
랄라리요 2018-10-07 (일) 12:14 5년전 신고 주소
지금코도 충분히 이쁜것같아요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:42 5년전 신고 주소
지금 코 충분히 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi