• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

24살 리프팅 여쭤보고 싶습니다

샤니 2020-08-19 (수) 02:46 3년전 867

원래 되게 귀염상이라는 말 많이 듣는 얼굴이었는데 23살부터 볼살이 서서히 빠지더니 몇년 지났다고 24살 중반인 지금 저렇게 예쁘게 얼굴이 얄쌍해지는게 아니고ㅠㅠㅠ 사진처럼 젖살 빠진 부분이 얼굴 옆에 그늘처럼 패여서 주름이 생기기 시작했어요,,, 원래는 표정지을때 옆에저 근육 그늘? 자국? 같은 거 없었거든요ㅠㅠ 그래서 왜인지 제 피부가 워낙에 탄력이 없어서 저런 게 생기는 건지,, 너무 노안으로 보이는 것 같아 시술을 하려는데요
저런 얼굴에는 큐오필, 지방이식, 리프팅(실 제외) 중에 뭐가 효과적일까요???? 슈링크는 효과 없고 볼살이 더 빠지는 효과를 얻었습니다,,ㅎㅎ ㅠㅠ 20대 중반 입문 리프팅 추천해주시면 너무너무 감사하겠습니다! 아무거나 맞았다가 얼굴 이상해질까 겁이나서 선배님들께 여쭤보고파요!!!
저처럼 탄력없는 피부는 그냥 주름생기는대로 살아야하는건지,, 또르르륽

2,200,018
1,046,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누각 2020-08-19 (수) 12:29 3년전 신고 주소
민트실이나 엘라스티꿈 이런거 좋아요! 근데 아직 너무 이른나이에 리프팅이라 ㅠㅠㅠ 실리프팅은 30초반부터 하시구 웬만하면... 레이저 리프팅? 그런것두 있던뎅
가인이다 2020-08-19 (수) 18:38 3년전 신고 주소
24살 리프팅은 조금 그런데.. 아직나이가 젊어요
오마이갓김치 2020-08-20 (목) 20:33 3년전 신고 주소
그냥젖살이빠지셔서그런거에요?아님 시술하셔서?
현명맘 2020-08-21 (금) 19:44 3년전 신고 주소
저는 임시방편방법보다 지속기긴이 긴걸 추천합니다 40이 넘어보니 안면거상술이 가장 와닿아서 오늘 병원다녀왔어요
간단한 시술이나 레이져는 정말 오래가지 않아서 속 해주어야하니까여
춥네요 2020-08-22 (토) 12:55 3년전 신고 주소
리프팅이 제일 나을거같아요. 실도 어차피 영원한건 아니니.. 울쎄라가 효과 좋다던데요
힝향잉 2020-08-27 (목) 23:18 3년전 신고 주소
슈링크 많이 효과 없나영?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi