• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

뒤트임, 애교 하고싶은데요

wkdwldms85 2008-06-26 (목) 13:19 15년전 1075
제가 눈이 좀 나온 편이구요.ㅜ
1년 반전에 대전에 살아서
대전 ㅊㄱㄴ에서 앞트임, 절개 햇어요,

긍데 인상이 좀 사나워보여요, 취업을 해야하는데ㅜ
뒤트임을 해서 좀 인상을 부드럽게 하고싶은데,
뒤트임 서울에서 어디가 잘 하나요>?
티 안나게 잘 하는 곳, 비용이랑, 추천 부탁해요, !!

뒤트임은 흉이 오래가나요? 앞트임은 티 별로 안나게 잘되서 잘 돼다고 사람들이 하구요,
쌍수는 절개로 해서 아직 티는 납니다 ㅋ

그리고 눈밑이 좀 쳐지고 다크써클이 이어서
밝아보이지 않아서 눈밑 애교술을 하면
다크가 좀 괜찮다고 들어서용,
취업도 해야하고 해서, 흉 별로 안남게 하고싶은데,

병원이랑 시술 방법등 추천 부탁해요!!
쪽지로 자세한거 알려주세요 !! ^.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
맹이~* 2008-08-06 (수) 11:11 15년전 신고 주소
대전에 이종락 잘해여,,,애교 했는데30만원줫어여
젖소부인2 2008-08-26 (화) 03:47 15년전 신고 주소
애교주사?아님 수술?진짜 싸네요
hi