• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

미간 좁은사람 코성형 어떻게해야하나요..?

뛰띠 2020-11-30 (월) 19:46 3년전 4271
세종사는데
회사가 너무 바빠서 평소에 서울은커녕 대전청주쪽까지
갈 시간이없어서 나성동쪽 ㄱㄴㅇ성형외과에 다녀왔어요

저는 미간이 좁고 (자로잿을때 3.3mm)
코가 전체적으로 작은데 코끝이 좀 퍼져있는 코에요!

제가원하는건 미간이 몰려보이지않으면서 미간쪽 보다 그아래쪽 콧대 살짝높히고 코끝이 개선되는건데요

의사쌤이 개방으로 코끝올리고 3-4mm 실리콘 넣으면
미간쪽에도 너어도 그렇게 몰려보이지않을거라고하시는데;;
믿을수가없어여...

제가 재작년에 콧대필러맞앗더니 사진찍을때마다 눈몰리게나와서 스트레스받았었거든요ㅠㅠ
미간 좁은 분들 코수술 어떻게 하셨나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쌍수성공기원기옥 2020-12-01 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 싶어서 고민했는데 원래도 눈이 몰려있는편이라ㅠㅠ접었어요ㅠㅠ
미미루루 2020-12-03 (목) 10:27 3년전 신고 주소
세종은 성형인프라가 적어서 개인적으로 서울 추천합니다. 세종 성형외과가 두 세군데 밖에 안되어서 비교하기 어려워요.
02837 2020-12-12 (토) 16:13 3년전 신고 주소
저 미간 좁은푠인데 코수술 했다고 더 좁아보이지 않았어요
hi