• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㄷㅌㅅㅁ 에서 실리 제거하려는데 어떤가요..?

소피2200 2020-11-15 (일) 09:13 3년전 874
11년 전에 ㄷㅌㅅㅁ 에서 ㅎ원장님께 코수술을 (실리+비중격) 받았는데 그때도 그렇게 잘되지 않았지맘 사는데 문제 없너서 그냥 11년을 쭉 살았는데 요즘 피부도 얇아지고 콧대쪽에 살짝 울퉁불퉁한대 상담받ㄴ으니 그냥 실리빼는게 낫다고 하더라구여 모양부분에서도 빼는 게 더 이쁠거라고.....비중격코끝이 많이세워지지도 않았는데 실리 빼면 모양이 더 자연스러울거라고 하면서 저같은 경우는 절대 구축 안올거라고 하는데 저는 살짝 들린 코거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 미치겠어여 했던분에게 받아야 하는지 아니몀 새로운 분을 찾아야 하는지 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㄷㅌㅅㅁ 에서 코 실리콘 제거 한분 있을까요..?  ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,381
1,256,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
02837 2020-12-12 (토) 16:12 3년전 신고 주소
저는 이비인후과에서 하려구요ㅜㅜ성형외과 너무 비싸서

소피2200 작성자 2020-12-19 (토) 12:52 3년전 신고 주소
[@02837]  이비인후과에서 실리콘만 제거하시려구요???

소피2200 작성자 2020-12-21 (월) 23:07 3년전 신고 주소
[@02837]  실리제거 하셨나용??
hi