• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㅇㅎㅈ

아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 19:09 3년전 2183
대전 이형주성형외과 쌍커풀 어떤가요?? 경력도 오래 되시고 다른곳에 비해 재수술비용도 되게 저렴한편이던데 성공하신분들 계시면 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 눈매교정술 부작용 많은가요? 눈매교정 필요없는사람이 하면 위험할까요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,566
1,365,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공주님님님 2020-05-25 (월) 16:47 3년전 신고 주소
눈매교정 필요없으시면 안하는게좋을것같아요 ㅠㅠ 부작용으로 눈뜨고자고 그런다는데..
거북이탄토끼 2020-07-14 (화) 14:30 3년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? 얼마정도들고 잘되었나요?
헤헤 2020-10-17 (토) 03:55 3년전 신고 주소
쌍커풀 이형주에서 5년전에 했는데 매우 만족합니다! 자연스럽고 했는지 다들 모르더라구요ㅎㅎ 눈매교정은 했는지 안했는지 기억이 안나는데 의사선생님께 여쭤보고 하시면 될것같아요 친절하세용
hi