• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 양성열

궁금 2020-04-18 (토) 21:15 4년전 2770
대전 양성열에서 코 하신분 계실까요~~? 후기가 많이 없어서 궁금해서 글 써봅니다 !! 답변주시면 정말 감사드리겠습니다 !!
상담은 다녀왔는데 원장님이 정말 꼼꼼하게 잘 상담해주셨어요. 근데 워낙 큰수술이니 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,080
1,881,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poohtt**** 2020-05-31 (일) 00:46 3년전 신고 주소
제친구햇어요~^^ 아주자연스럽고 수술햇나?싶을정도로티안나요.
제친구가 티안나는걸원햇구요.
피부도별로안상하고 만족하더라구요
원장님좋다고그레서 저두가보게요.
은블리야 2020-07-13 (월) 16:59 3년전 신고 주소
저는 재수술 상담이었는데
좀 어려운 수술일것같으니 원래 했던 선생님을 찾아가라고하셨어요!
주변에서 한 분들 많은데 잘되었어요!
어호칫 2020-08-18 (화) 09:37 3년전 신고 주소
저 재재수술을 추천받아 했는데
너무 자연스러워서 아쉽지만 만족해요
hi