• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㅍㅇㅅ, ㅅㅇㄱㄹ 상담 후기

2019-12-24 (화) 01:06 4년전 6281
첨에 멋모르고 ㅅㅇㄱㄹ만 예약했는데 10분만에 상담이 끝나고 급히 알아봐서 ㅍㅇㅅ도 다녀왔습니다
당일에 잠깐 짬날때 봐주신거 같아요

1. ㅅㅇㄱㄹ
부분절개+앞트임=현금가 150
쌍수의 원리를 한번 설명하고 라인 몇번 잡고
수술은 원하는 방식으로 해주지만 지방이 있어서 절개하는걸로 해서 지방제거 하면 좋다고 가격말해주고 나가심.. 당황.. 예약도 햇는데.. 근데 나와서 보니 화장실 가고 싶어서 급히 끝내신거 같아요..
여튼 너무 허무하게 끝났어요
아 그리고 매몰했다가 풀리면 실값 10만원받고 다시 절개해주신다고 하셨어요

2. ㅍㅇㅅ
부분절개=현금가 90
2시쯤 전화하니 4시 30분 쯤 수술 끝나니 와서 기다리래서 갔어요
대표 원장님 얼굴 한 2분? 생각해보니 ㅅㅇㄱㄹ보다 더 일찍 끝났네요
근데 두번째 가니 더 잘 들렸고 이후에 상담실장님과 길게 얘기했어요
원장님은 라인 잡아보고 앞트임은 안해도 되고 코를 해야된다고 하심ㅠㅠ 코가 낮거든여..팩폭에 당황..
여튼 원장님 얼굴 잠깐보고 30분? 쯤 기다렸다가 실장님과 가격 등등등 얘기하고 나왔어요
실장님이 넘 친절하고 좋은 분이셨어요

ㅍㅇㅅ는 사람이 굉장히 많았습니다
앉을 자리도 없더라고요
공간이 좀 좁아요
원장실 옆에서 잠시 기다리는 동안에 바로 옆에 수술실이라고 써진 곳을 다른 선생님들이 들락거리고 문 열릴때마다 수술실소리(심박수 기계 같은거) 나는데 좀 무섭더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,189
93,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레몬A 2019-12-29 (일) 18:56 4년전 신고 주소
쓰니님은 수술 어디로 가실 건가요 ㅠㅠ 저도 ㅍㅇㅅ갔다가 고민중이에요
JURI 2019-12-29 (일) 23:31 4년전 신고 주소
페이스는 지인들이 케바케라고 다들 하고 숨은그림은 후기가 좋길래 상담가보려구햇는데 ㅠㅠ 허무하게끝나셧군요ㅠㅠ 저도 얼른가보고 후기남겨야겠네요!!
dngryl 2020-01-08 (수) 14:01 4년전 신고 주소
결국 어디서 수술 하셨나요!??
요리보고저리봐두 2020-05-11 (월) 02:18 3년전 신고 주소
저대전살아서아는데 ㅍㅇㅅ 제친구들 다잘됫어요 매몰로해요
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:31 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 대표원장님 윤ㅇ묵 원장님 맞죠??? 저 눈 수술 물어보니까 대표원장님은 윤곽 가슴만 한다고 눈은 딴분이
한다고 하던데요...
ImOK 2020-11-27 (금) 11:54 3년전 신고 주소
수술 하셨나요?
박센 2020-12-24 (목) 15:48 3년전 신고 주소
헐 둘 다 알아봤는데 ㅍㅇㅅ는 좀 그렇네용,,
hi