• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 코수술

유댕구리 2019-12-18 (수) 16:27 4년전 1922
대전에서 코수술 잘한다고 유명한 병원 있을까여 서울에서 하고 싶긴 한데 이동하는것도 만만치 않고 어떻게 해야될지 고민되네요...  ㅠㅠ  아무리  대전 성형외과 정보를 찾아봐도 거기서 거기인것 같고  좋은 정보 아시는 분 정보 좀 주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,496
1,035,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JURI 2019-12-29 (일) 23:32 4년전 신고 주소
ㅁㅇ성형외과 코수술로 유명하더라구요! 상담이라도 가보세요

양옹양옹 2020-09-17 (목) 01:20 3년전 신고 주소
[@JURI] ㅁㅇ이 어디인지 쪾지 부탁드리여ㅕㄷ!!!!!!!!!!!!!!
순양 2020-01-10 (금) 11:30 4년전 신고 주소
저도궁금합니다
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:55 4년전 신고 주소
서울에서 하시는거 추천드려요
poohtt**** 2020-05-31 (일) 00:49 3년전 신고 주소
저도매부리코인데 잘하는곳 소개좀 ㅠ
뮴밈 2020-08-12 (수) 18:46 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 대표원장님한테 상담받으러 가본적 있는데 다들 친절하시고 분위기 괜찮았어요! 저도 서울이랑 고민했는데 ㅍㅇㅅ는 기능코가 안돼서 서울로 가려구요ㅜㅜ 직접 상담받아보세요~
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:31 3년전 신고 주소
일단 상담을 받는게 최고인거같아요 대전이든 어디든
hi