• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍수 ㅍㅇㅅ 에서 해보신분!

공장장 2019-12-11 (수) 01:29 4년전 2285
곧 하는데 갑다기 너무나 무서워졌어요 ㅇㅇㅁ원장님께 받아보신분 어떠신지 말씀좀 해주세요!!
여러군데 받아봣는데 ㅍㅇㅅ에서만 앞트임 안해도 될것같다고 확실히 말해주니 좋아서 하기로했어요
그런데 후기같은것도 잘 없고 해서 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:44 4년전 신고 주소
절개엄청자연스럽게 잘해놨던데영ㅜㅜ저도 거기서 재수술받을까 생각중입니다
레몬A 2019-12-29 (일) 18:56 4년전 신고 주소
성형앱같은데 보면 실패사례도 있고 성공사례도 많아서 사바사인 것 같아요 ㅠㅠ 그래서 더 무섭긴하네요
JURI 2019-12-29 (일) 23:33 4년전 신고 주소
지인들이 ㅍㅇㅅ는 케바케라고 많이들하더라구요 저도 곧 쌍수하는데 상담가봐야겠네요!!
dngryl 2020-01-08 (수) 14:06 4년전 신고 주소
수술 결국하셨나요?? 금요일 상담받으러가는데 후기 궁금합니다!
소금사탕 2020-03-24 (화) 23:57 4년전 신고 주소
전...상담만 .
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:45 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 실장님 친절하셨었던걸로 기억하는데 쌍수야 뭐 근데 사람 살성에 따라 달라서 남들 이쁘게된대서 한다고 제가 그렇게되는게 아니더라구여ㅠㅠ ㅍㅇㅅ만 앞틤 안해도 된다하셨으니 거기 나쁘지 않다 봐요 가끔 보면 실장이 이것도하고 저것도해야한다고 막 끼워파는데 있는데 그런데 위주로 거르세용
hi