• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 재수술

짱아2 2019-11-20 (수) 13:10 4년전 2991
10년전에 매몰로 서울에서 수술하고 한쪽만 풀렸어요 ㅠㅠ
그래서 이번엔 대전에서 재수술 하려고 하는데 혹시 재수술 해보신 분 있을까요?

ㄷㅌㅅㅁ , ㄱㄹㄹ, ㅅㅇㄱㄹ 가보려고 하는데 혹시 경험있으신분 가격대가 궁금해요!
재수술은 더 비싸다고 하는것 같아서요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,300
1,917,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Llkl 2019-12-19 (목) 11:22 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 올해초 재수술 150 앞트임50줬어요 근데 진짜핵폭망ㅠㅜ

짱아2 작성자 2019-12-20 (금) 17:21 4년전 신고 주소
[@Llkl] 저 둔산동 닥터스미ㅎ원장님께 상담받고 왔는데 앞트임 안하고 매몰 100 견적 받앗어요,,!
혹시 재수술 절개 하셧나요?? 혹시 어떤 원장님께 수술하셧어요 ? ㅜㅜ 닥터스미 고려중이엿어서요 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ

밍묭 2019-12-24 (화) 06:23 4년전 신고 주소
[@Llkl] 저도 비슷한 케이스에요.. 망해서 너무 힘듭니다.. 혹시 수술 경과 잘못되고 나서 병원에 어떻게 대응하셨나요?
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:55 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ는 어디인가요???

짱아2 작성자 2020-08-28 (금) 11:19 3년전 신고 주소
[@존잘남이대고시퍼여]
너무 늦었지만 ㅠㅠ 주변 백화점이라고 하면 아실듯요! ㅎㅎ
hi