• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

안면거상수술 목거상수술

천년해후 2019-08-15 (목) 14:05 4년전 4103

늘어진 턱 심술보 목선하고
대전에서 안면거상 목거상 수술을 받으려고 합니다
뼈깍는수술은 아니고여
처진 피부만 당기는 안면거상 수술을 하려고 합니다
둔산동 쪽에  성형외과가 많더군요  ㅇㅎㅈ 하고 ㅍ ㅇ ㅅ  ㄷㅌㅅㅁ  ㅅㅌ 외에도 많은 성형외과가 있고
현재는 ㅇㅎㅈ 병원을 생각하고있는 데여
어디을 선택해야 할지 거상수술 잘하는병원 잘 아시는 분들은  추천좀 주세요~^^

【아래 사진 수술후 6개월 지난 사진입니다 】
2020년 1월30일날 수술하였습니다
완전 달라졌지요~~^^
대전 롯대백화점 옆 이형주 성형외과에서 수술을 했습니다
완전 만족합니다,,,, 완전 강추합니다  ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,459
1,791,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:08 4년전 신고 주소
간단한 시술외에는 서울 추천드려요ㅠㅠ

천년해후 작성자 2019-09-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
[@냥냥222]
네~~담댓글 감사합니다
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 13:27 4년전 신고 주소
저도 대전살고 잇어요 거상수술을 하고싶은데
대전에는 정보가별로 없어서 고민입니다

천년해후 작성자 2019-09-29 (일) 13:40 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이]
대전에서 하게되면 ㅇㅎㅈ 병원을 선택하고 싶은데 생각하고있습니다..
수술하게되면 수술전후 사진을 후기로 올릴겁니다..

천년해후 작성자 2020-02-09 (일) 13:49 4년전 신고 주소
[@천년해후]
이형주원장님께 수술했는데 대성공 아주 마음에 듭니다
이병원 원장님 원탑인거 같습니다,, 강력추천합니다..^^
hi