• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수병원

MYJS 2019-06-24 (월) 22:18 4년전 4238
몇달뒤에 쌍수할예정이라 병원알아보고있는데 라인은인라인이나 인아웃라인 하려구하는데요 지금 생각해놓은 병원이 ㅍㅇㅅ랑 ㅂㄹㅂ, ㅁㅇ 이렇게 세군데 생각하고있는데 혹시 대전에서 쌍수하신분들중에 여기서 하신분들 계신가요 ?? 아니면 다른곳에서 하신분들중에 괜찮은 병원있으시면 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 쌍수가 처음이라 많이 알아보고 해야할것같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,003
1,459,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ruruvely 2019-07-10 (수) 07:08 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ좋아요. 한지 6개월 됐는데 만족스러움
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:39 4년전 신고 주소
저도 다음달에 하려고 찾아봤는데 ㄱㅈㄷ ㅂㄹㅂ ㅁㅇ ㅇㅈㄹ 다녀왔어요!
ㅍㅇㅅ ㅍㄹㅅ는 후기가 케바케가 심해서 안갔어요..
일단 상담가보세요 ㅁㅇ은오천원받아요!
짠짜장 2019-08-13 (화) 18:16 4년전 신고 주소
저는 닥터스미에서 햇는데 생각보다 잘됬어요ㅋ
nvn1103 2019-09-26 (목) 19:31 4년전 신고 주소
저도 서울넘멀어서 대전알아보고있는데 혹시 어디로 결정하셨나요~? ㅠㅠ
두룹드룹 2019-11-07 (목) 21:21 4년전 신고 주소
봐봣ㅈ만 주변사람들보면 닥터스미가 무난하게 잘하는거같도라구요 매몰해도 풀리지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 로컬에서 햇다가 일년도 언돼서 다 풀렸어요
사과쨈99 2020-01-09 (목) 09:07 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇ에서 부분절개로했는데 지금 한지 3년~4년 이사이쯤 부터 오른쪽이 이상하다가 아예풀렸어요 그래서 지금 재수술알아보는중이에요..
hi