• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅍㅇㅅ 어떤가요

cochco 2019-06-22 (토) 23:55 4년전 2694
ㅂㄹㅂ랑 ㅍㅇㅅ중에 고민 중인데 혹시 둘 중에서 수술 하신 분 있을까요오오?
일단! 저는 쌍수로 부분절개와 눈매교장 생각하고 있습니다
또 수면마취로 진행 원합니다 부분 마취는 오히려 수술보다 훨씬 아프다고 하는 말이 있어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,641
884,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ruruvely 2019-07-10 (수) 07:09 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 굳
천년해후 2019-08-15 (목) 13:52 4년전 신고 주소
저도 ㅍㅇㅅ나 ㅇㅎㅈ 병원으로 안면거상 생각중인데
수술하신분이나 잘알고 계신분있으시면 정보좀 주시면 감사하겠습니다...꾸뻑~~~
공장장 2019-12-11 (수) 01:35 4년전 신고 주소
저 낼 모레 ㅍㅇㅅ에서 하는데 수면마취 진짜 괜찮겠죠?전 수면도 왜케 무서울까요...원장이 직접 안할수도 있다그래서...
퓨하도시 2020-05-03 (일) 03:59 3년전 신고 주소
수먄마취 하고 부븐 마취 후 보면거 해야지 이쁘게 라인이 잡힌다고 ㅠㅠ 저도 무섭지만 힌번 해보기로 했네요
아메닝 2020-08-12 (수) 00:52 3년전 신고 주소
그냥 그저 그래요
다풀림 2020-08-24 (월) 15:57 3년전 신고 주소
저는 하지는 않았지만 손품팔때 ㅍㅇㅅ 안좋은 글을 너무 많이 봣어요..
hi