• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 치과, 교정

김치아 2019-04-03 (수) 05:59 5년전 1199
안녕하세요, 현 거주지는 대전 동구쪽인데 좀 멀어두 괜찮으니 부탁드립니당
(대전에 있었으면 해요 ㅠ)
10년동안 손톱을 물어뜯는 습관때문에 후천적으로 치아 배열이 틀어진 케이스에요
양심치과 없나욘 교정 잘하는곳 정보좀 주세요 ㅠ0ㅠ 비용두..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,986
1,511,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄찌왕자 2019-04-03 (수) 16:58 5년전 신고 주소
교정은 가격이랑 속도가 천차만별이라 주변인의 경험담이 중요한데.. 저는 대전 지역에서 큰 병원으로 속하는 ㅅ치과병원에서 했거든요(고등학교 맞은편에 있음) 근데,, 정말 바가지구요 속도는 빠른데 진짜 바가지라 검사 및 매달 가는 비용까지 포함해서 550정도 들었는데 다른분들 얘기 들어보니 350선에서 끝났다고 하더라구요 그리고 담당 의사도 바뀌는데 인수인계도 없고 가끔 실습나오는 학생들이 해주는 경우도 있어서 믿고 맏겼다가 낭패를 봤습니다 추천해달라는 글이지만 혹시나 ㅅ치과병원 추천받고 가실까봐 염려되어 글 씁니다!!
공장장 2019-12-11 (수) 01:36 4년전 신고 주소
가장동에 ㅈㄱㅇ치과 ㄱ ㄱㅅ원장님 추천해요
그래놀라 2020-06-22 (월) 15:42 3년전 신고 주소
교정전문의를 찾아가는게 좋을거같아요. 교정을 오래하신분 + 전문의 이렇게 찾아보세요.. 저는 시청쪽에있는 병원에서 했어요. 예치과 추천이요
hi