• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍커풀재수술

간절합니당 2019-03-30 (토) 02:57 5년전 1487
16년전에쌍수하고 지금라인도짝짝이고 거의인라인이라 보이지도않구 이래저래너무나맘에안들어요ㅜ재수술받으려하는데 발품파는데 권하시는게 다다르시구 대전에서하려는데 쌍수 잘하는곳어디없나영?ㅜㅜ 블로그나 성형앱보면 거의 브로커같아서ㅜ믿음이안가영..대전서 본인분이나 지인분이해서 쌍수대박나신  병원알고계심 꼭 정보부탁드려요..원장님이랑여ㅜㅜ간절합니당!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,781
500,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
DB 2019-03-30 (토) 14:55 5년전 신고 주소
저는 재작년 12월 ㄱㅈㄷ에서 했어욤

암어빠삐걸 작성자 2019-04-01 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@DB] 저도 ㄱㅈㄷ 엄청끌리는데 홍보글이많이없는거같더라구여 그래서끌리구 경력도오래대셨구ㅜ지금라인어떠세영 ..

DB 2019-04-24 (수) 15:48 5년전 신고 주소
[@암어빠삐걸] 아웃라인 원했는데 안어울릴수도 잇다그래서 그럼 좀 두껍게 해달라고 했는데 붓기가 작년까지 계속 빠졌어요 찌그러진거 하나없구 라인 괜찮습니다
암어빠삐걸 작성자 2019-03-30 (토) 17:24 5년전 신고 주소
아진짜여?재수술이셨나영?얼마셨어영?지금라인어떠세요?
투성이 2019-04-23 (화) 00:45 5년전 신고 주소
대전에서는 왠만해선 하지마세요ㅠㅠ
사과쨈99 2020-01-09 (목) 09:09 4년전 신고 주소
ㅁㅇ에서 했는데..  한지 3~4년 요때쯤 풀려요 저도지금 여기저기알아보는중입니다..
hi