• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코 성형하구왓어여

YCJOO 2019-03-28 (목) 14:31 5년전 1372
10시에 수술햇고.. 12시 50분까지 회복하다가 한시 찍고 나왓네요
지금 집에 와서 호박죽 먹는중인데 넘 맛잇음.. 근데 먼가 짭쪼름한 맛이 나서 모지 햇더니 코피엿음.. 암튼 미각상실 이런건 업는거가터여
근데 진짜 붓기랑 통증은 2일차부터 된다구 해서 무서워요 암튼 끝낫읍미닷 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,190
2,479,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까루요 2019-03-30 (토) 02:00 5년전 신고 주소
어떤원장님께한지 정보받을수잇을까요~

YCJOO 작성자 2019-03-31 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@까루요] 저 ㄱㅇㅈ 원장님한테 햇어요
수술할랭 2019-03-30 (토) 23:07 5년전 신고 주소
코어떤 수술하셨는지요? 원장님 정보좀 알려주세요
상담 열심히 다니는데 힘드네요 .

YCJOO 작성자 2019-03-31 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@수술할랭] 매부리 갈고 비중격, 귀연골만 썼어요 실리콘 x
발품 더 팔아보세요 ㅠㅠ 저는 수술할수있는 시간이 한정적이어서 많이 돌아보지도 않았어요

수술할랭 2019-03-31 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@YCJOO] 콧대는 안하신거예요? 감사합니다 저도 담주부터 5군데 더 다녀보고 결정하려구요

YCJOO 작성자 2019-04-02 (화) 22:56 5년전 신고 주소
[@수술할랭] 저 콧대에 실리콘은 안넣었구 귀연골 사용했어요~ 얇아지는 효과는 없네요 ^^;
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:11 4년전 신고 주소
부럽습니당 ㅠㅠ 저도빨리하고싶네요
공장장 2019-12-11 (수) 01:36 4년전 신고 주소
시원하시겠어요 이쁘게 잘 자리잡길 바랍니다
hi