• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 콧볼 축소

희앤수 2019-01-22 (화) 09:21 5년전 1086
안녕하세요. 오늘 가입해서 잘 모르는데요.
청주에 콧볼 축소 잘 하는 곳이 어디 일까요?
콧 속에 이물질 있는걸 싫어해서 코를 잘 후비는 편인데
예전보다 콧볼이 넓어져서 속상하네요.ㅠㅠ
표시안나게 잘 해주는곳이요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,119
2,185,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
alwl112 2019-02-03 (일) 13:41 5년전 신고 주소
지방은 입소문 아니면 모르겠더라구요ㅠㅠ
저도 청주사는데 그냥 서울 올라가서 하고 왔어요!
콧볼 축소는 안했지만 이왕 하실거 서울 올라가서 이쁘게 하고 오세요!!ㅎㅎ
쒼나씬나 2019-02-04 (월) 05:19 5년전 신고 주소
청주엔 ㅇㅅ랑 ㄷㄹ잘하고 시내쪽에도 ㅇㅈㄱ이엇나? 거기 잘한다고 들었는데 개인적으론 추스려서 ㅇㅅ랑 ㄷㄹ추천해요  거기가 자연스럽게 잘 해주신데요

gkkdel 2019-05-05 (일) 13:01 4년전 신고 주소
[@쒼나씬나] ㄷㄹ가 어디인지 알 수 잇을까요?ㅜㅜ
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:12 4년전 신고 주소
청주에 성형잘하는곳이 있나요? 저도청주사는대 못찾겠던대..
고고리 2019-09-28 (토) 17:28 4년전 신고 주소
D
hi