• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 상담 후기

yatazo 2019-01-20 (일) 18:24 5년전 3435
병원은 시간이 없어서 두군데만 갔구요,

유명한 ㄷㅌㅅㅁ는 안갔어요
처음 간 곳은 ㄱㄹㄹ였는데 직원도 원장님도 친절하단 인상은 못 받았어요.
내부도 좀 낡아보여서 좀 그랬네요. 매몰만 추천받았고 90만원 견적 받았네요.
상담은 5분정도였고 상담비 오천원 있습니다.

그 다음은 ㅅㅇㄱㄹ
직원분들도 많고 내부는 아담하고 작지만 깔끔했어요.
원장님이 말 수는 적으시지만 젠틀하시고 질문에 자상하게 대답해주신다는 느낌을 받아서 여기로 결정했어요.
여기는 부분절개로 100만원 부가세 별도였어요.

지금 수술한지 약 4주 정도라서 뭐라 말은 못 하겠지만 원래 쌍꺼풀 있는 눈이었고, 워낙 잘 붓고 멍이 잘 드는 체질이라,
아직 멍도 남아있고 붓기때문에 라인이 다 잡아먹혀서 후기다운 후기는 못 남기게 되었네요!

대전에서 수술하실 분들 참고하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,501
2,096,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소니아짱 2019-01-21 (월) 16:01 5년전 신고 주소
오늘 ㄱㄹㄹ상담받으려고하는데 ㅠㅠ떨려요
IQueenI 2019-02-11 (월) 19:22 5년전 신고 주소
님 수술 잘하셧나요? 전후 사진좀 혹시 볼수 있어요?
저도 오늘 상담받고왔는데..
저는 좀 크게 하고싶은데 그렇게 안해준다고 하더라구요
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-29 (월) 13:23 4년전 신고 주소
혹시 지금쯤 경과 어떤 지 알 수 있을까요!
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:41 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
hi