• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅇㅅㅇ에서 코 하신분 있나용 ?

희희22 2019-01-11 (금) 18:57 5년전 1465
수술예약 잡았는데 어떤가 궁금해서요 ㅠㅠ
너무 자연스럽게 되나요 ? 의사쌤한테 너무 자연스럽게는 안되고 싶다구 말씀은 드렸는뎅 .. 혹시 하신 분들 얼마나 자연스럽게 되는지 ㅜㅠㅠㅠ 코끝이 어느정도는 뾰족하고 높게 되나요 ??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,218
1,760,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하와이언블루 2019-01-29 (화) 06:08 5년전 신고 주소
주변에 ㅇㅅㅇ에서 한 친구 3명정도 있는데

한명은 갠찮고 2명은 너무 자연스러워서...했는지 안했는지 긴가민가할정도 더라구요.(그만큼 차이도 미비..)

가서 조금 과하게 말씀하셔야할꺼에요..안그럼 1,2년지나고 했는둥 마는둥해요..
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:39 4년전 신고 주소
하셨어요?
둔234 2019-08-20 (화) 05:42 4년전 신고 주소
저는 거기서 하고 재수술 앞두고있어요~
hi