• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 피부과 잘하는곳 추천좀해주세요~

미달겅쥬 2019-01-06 (일) 15:50 5년전 3217
요즘에 잡티도 마니늘도 뾰루지도 자꾸올라오는데..
어디 피부과를 가야할지모르겠어요..
필러도 맞고싶은데..
원래 톡스앤필이랑 그옆건물 보니따?갔었는데
혹시 잘하는데 아시는분 계시나요?
서울은 많은데 대전은 필러잘하는데 찾기가 쉅지않아요

정보아시는분 공유 부탁드릴게요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,121
1,226,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가을에태어난 2019-01-23 (수) 21:00 5년전 신고 주소
필러는 부라보 추천 드려요. 여자쌤 상담도 잘해주시고 지방도 하셔서 손기술 좋으세요.
보톡스는 포에버 저렴해서 처음 맞을때 괜찮아요. 어짜피 보톡스는 주기적으로 맞아주니깐.
피부과는 엠제이랑 더블유 괜찮다고 들었네요.
IQueenI 2019-02-08 (금) 13:03 5년전 신고 주소
시청 옆 ㅇㄷㄱ 피부과... 전화연결이 어렵습니다. 사람들이 하도 전화해서..
유명하죠.
대전대물남 2019-04-11 (목) 18:18 4년전 신고 주소
저도 피부 알고싶은대
hi