• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 코 성형

희희22 2019-01-04 (금) 06:47 5년전 2861
ㅇㅅㅇ , ㄷㅌㅅㅁ 정도 알아보고 있는데 다른데 괜찮은 곳 아시나요 ? ㅜㅜ 서울로 가야할까요... 자주 병원에 다녀야해서 대전에서 하려고하는데 후기가 잘 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘하는 곳 아시면 추천좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,601
495,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Kmd3455 2019-01-05 (토) 00:44 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ는 의사 선생님들이 많아서 고려를 해보시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 전문의 몇 분만 계시는 소규모 병원이 오히려 좋을 수도 있어요 ㅇㅅㅇ는 어딘지 잘 모르겠네요

희희22 작성자 2019-01-09 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] ㄷㅌㅅㅁ는 호불호가 많이 갈리더라구여 ㅜㅜ
사과수정 2019-01-08 (화) 18:50 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ에서 하구 오늘이 4일차에여
결과는 시간지나봐야알겠지만 일단 지금은 만족해용 ㅡ
상담한번 다녀와보세요
ㄷㅌㅅㅁ 한원장님이 잘한데요 .. 그런데 아마 예약이 꽉차있을거에요 ㅜ ㅜ

희희22 작성자 2019-01-09 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@사과수정]  저 오늘 ㅇㅅㅇ 상담 다녀왔거든용 ㅜㅜ 부목 푸신후에 후기 알려주실 수 있나용 ㅠㅠㅠㅠ

사과수정 2019-01-09 (수) 18:34 5년전 신고 주소
[@희희22] 아직 부목 안풀엇어여 ,, 내일 풀러갑니다 ~!

희희22 작성자 2019-01-11 (금) 00:44 5년전 신고 주소
[@사과수정] 수고하셨어욤 이제 푸셨겠네여!!

사과수정 2019-01-11 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@희희22] 네 부목풀고왓어요 ~ 오늘이 6일차에여 ~

희희22 작성자 2019-01-11 (금) 14:59 5년전 신고 주소
[@사과수정] 축하드려요ㅜㅜ 너무 자연스럽게 된다는 말이 많던데 어떤가요 ?? 만족하시나용 ?

사과수정 2019-01-11 (금) 21:02 5년전 신고 주소
자연스럽게 된거같긴한데 지금은 아직 잘 모르겠어요 ~ 전 원래 코모양에서 큰 변화는 없지만 약간의 보수?한 느낌이구요
지금은 붓기때문에 잘 모르겠구 붓기가 어느정도 빠져봐야할꺼같아요

아아 2019-01-19 (토) 22:01 5년전 신고 주소
[@사과수정] 혹시 눈몰림은 없나요? 있다면 언제빠진대여?..

희희22 작성자 2019-01-12 (토) 21:35 5년전 신고 주소
[@사과수정] 저 수술 예약 잡았어요 !! 떨려용 ,,

수술할랭 2019-01-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
[@희희22] 화이팅요
엘씨 2019-01-16 (수) 23:49 5년전 신고 주소
저두 두곳 고민이네요 어디가 좋을까요~

희희22 작성자 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
[@엘씨]  전 양성열로 예약 잡았어요!
주니워니그니 2019-01-17 (목) 12:22 5년전 신고 주소
아...

희희22 작성자 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
[@주니워니그니]  왜요? ㅠㅠㅠ양성열 별로인가요
선선희 2019-02-27 (수) 01:33 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
hi