• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주에서 코 재수술 잘하는 병원있나요?

hhhhh0011 2018-12-17 (월) 20:58 5년전 1378
전 5년전에 ㅇㅇ에서 했는데 코끝이 쳐지고 해서 가서 진료봤더니 그 의사는 그만뒀다고... 그리고 시간지나서 쳐진거라는데..
시간지나서 쳐질수술이었으면 했겠냐고요...하...
청주에서 재수술을 불가능한가요 ㅠㅠ 꼭 서울을 가서 해야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ggg8755 2018-12-31 (월) 14:14 5년전 신고 주소
ㅇㅇ이어디에요
전 ㅇㅈㄱ에서했는데 저도 재수술받고싶네요
래미래미 2019-01-15 (화) 00:40 5년전 신고 주소
서울로 가서 하시는게 낫지 않을까욤?ㅠㅠ
쒼나씬나 2019-02-04 (월) 05:07 5년전 신고 주소
코는 ㅇㅅ랑 ㄷㄹ가 잘한다고 들었어요 재수술도 잘한다고 하던데 저도 둘중 고민하다 ㅇㅅ는 신규는  매월1일부터 상담접수해야한다고ㅜㅜ 그런데 그 상담접수가 엄청빨리 접수 마감되어 엄두가 안나더라구요ㅜ 원장님 직접상담해주시니 상담 함 받아보시고 결정하셔도 되실거같아요
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:38 4년전 신고 주소
서울이답이요
hi