• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전에서 쌍수했었는데 결과적으로 불만족

쁑뿡 2018-12-01 (토) 19:06 5년전 2829
고삼 끝나고 저도 쌍수 하고 싶어서 했습니다.

병원 찾는 거는 그 n사 카페 가입해서 병원 몇군데 추리고
결과적으로 세군데 정도 간거같아요.

첫번째 둔산동에 있는 나름 큰 병원.
여긴 지금 다시 생각해봐도 괘씸한 곳.
이제 막 수능 끝난 학생한테 안면거상ㅋㅋㅋ 권유하더라고요. 부작용도 꽤 있는 수술같은데 진짜 어이가 없어서.
쌍수만 상담 하러갔다가 얼토당토 안면거상 270 이딴 개소리 씨부려서 걍 나옴
의사선생님도 반말하고 좀 별로였음

두번째는 ㄷ  병원인데 제 눈이 하기 어렵다나 뭐라 하고 상담하는데 사람도 너무 많아서 대기 시간도 길었고 의사쌤 상담도 되게 건성이고 짧고 성의없게 하길래 나왔어요

마지막 간 곳은 엄마 지인들이 한곳인데 눈,코 다 잘됐다고 해서 간곳.카페에도 언급 몇번 있길래 가봄.
의사쌤도 친절하시고 과하게 이것저것 추천 안해줘서 좋았음.
설명도 자세하게 해주시고 이거저거 권유안하셔서 믿을만해서 수술 함.
근데 결과적으로 수술 당일날 원장님이 라인 잡는데 제가 눈썹 약간 비대칭이니까 그거 중심으로 해주겠다며 라인 다르게 잡아서 망함ㅋㅋ 어차피 눈썹 문신해서 교정할거였는데 암것도 모르고 알겠다고 했다가 지금 존나 후회함.

대전 타병원 대비 가격이 많이 비쌌음.

비절개로 지방 살짝 제거+ 앞트임 이렇게 했는데 라인 두께 짝짝이고 눈 하나는 인라인인데 다른 눈은 인아웃라인ㅋㅋㅋㅋ
좋게보면 자연스럽게 되긴했는데 뭔가 줄 하나 그은 느낌이고 눈도 짝짝이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

+제 친구들중에 제가 상담보러간 ㄷ 성형외과에서 한 애들 몇 있는데  눈이 전부 그냥 개구리 눈 처럼 엄청 왕눈이 되어서 옴 ㅋㅋ
얼굴 고려 안하고 그냥 기계적으로 해서 그런가 정말 개성 하나도 없고 예뻐보이지도 않더라고요

결론은
제발 서울가서 하세요!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,832
2,119,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
믕음 2018-12-01 (토) 23:38 5년전 신고 주소
진짜 서울 추천하는 이유가 있는 것 같아요 ㅜㅜ 저도 대전인이지만... 서울이 넓고 큰 만큼 경험 많은 전문의들은 다 서울에 몰려있는 듯요...

쁑뿡 작성자 2018-12-02 (일) 01:47 5년전 신고 주소
[@믕음]  대전에서도 잘되면 좋은데 아무래도 기술같은거는 서울이 압도적이죠. 물론 이것도 복불복 케바케지만
2018-12-02 (일) 23:58 5년전 신고 주소
안면거상요????;;;;;;;;;;;아...개오바네요 미친
ss1006 2018-12-03 (월) 17:21 5년전 신고 주소
서울이 답일까요.. 휴..
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:19 5년전 신고 주소
어우 ㅠㅠㅠ서울이 너무 먼데 고민됩니다
★예뻐지고싶다♡ 2018-12-04 (화) 22:11 5년전 신고 주소
안면거상이요??진짜 오바네요 여기 병원어딘가요???이니셜이라도알려주세요 ㅠㅠ
Gatsby 2018-12-13 (목) 23:01 5년전 신고 주소
ㅅㅌ 거기거한 친구는 자연스레 됐더라구요 1은 괘씸하네요
히니 2018-12-17 (월) 23:44 5년전 신고 주소
가셨던 병원들 정보좀 알 수 있을 까요 ㅠㅠㅠ
붓기 빠지면 괜찮아지실 수 있지 않을까해용 ㅠㅠ
리리o 2018-12-20 (목) 19:56 5년전 신고 주소
저도 대전에서 하고 마음에 안들어서 이번에 재재수술해요 서울에서ㅋㅋ

ss1006 2018-12-22 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@리리o] 어디서 하세요? 저도 결국 서울 알아보려고요ㅜㅜ
크리스탈55 2018-12-26 (수) 02:44 5년전 신고 주소
대전 고민중이였는데ㅠㅠ 결국 서울로 다시 알아봐야하는걸까요 하..ㅠㅠ
얄미 2019-01-03 (목) 01:13 5년전 신고 주소
서울이 가격 경쟁력이 좋은듯 ㅠ 힘들어도 발품팜는게 좋은거 같아요
어너러 2019-04-18 (목) 05:38 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을수 있을까요
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:43 4년전 신고 주소
혹시 병원 이니셜만 알수있을까용 마지막졍원 ㅠㅠ
융융567 2019-07-31 (수) 16:14 4년전 신고 주소
아 서울이 답인가.... 대전에서 할려구 햇더니 후기도 별로 없고 대부분 안좋...
hi