• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍꺼풀

ss1006 2018-11-28 (수) 16:23 5년전 2126
수술 잘되신분 댓글좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발요.. 재수술이라 간절해요ㅠㅠㅠㅠ
다른 카페보고 막상 재수술 하려고 하니까 브로커였나 싶은 의심이 자꾸 들고 혼란스럽고 그러네요ㅠㅠ
그동안 눈때문에 대인기피증에 우울증 안고 살아가는 사람이에요.. 마지막이다 생각하고 수술하려고 해요
제발 도움주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,321
2,231,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:21 5년전 신고 주소
ㅠ저는 첫수술이긴했는데 갤러리성형외과에서했거든요 지금까진만족해요!
정윤김 2018-11-30 (금) 19:52 5년전 신고 주소
저는 탄방동 리얼 진이요 여즘 친구들 페이스에서 많이 하더라구요

ss1006 작성자 2018-11-30 (금) 21:35 5년전 신고 주소
[@정윤김] 댓글에서 추천많이 보이네요. 상담 한번 가봐야겠어요ㅠ
쁑뿡 2018-12-01 (토) 18:57 5년전 신고 주소
제발 서울가서 하세요 부탁이에요 ㅠㅠㅠ 대전 잘하는데 없음 ㅠㅠㅠㅠ
리리o 2018-12-20 (목) 19:57 5년전 신고 주소
서울가세요ㅜㅜ
어너러 2019-04-18 (목) 05:40 5년전 신고 주소
정보 좀 나눌수있을까요
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-29 (월) 13:26 4년전 신고 주소
제 친구 닥터스미에서 했는데 케바케인 것 같아요 한명은 엄청 잘되고 다른 한명은 좀 어색하구..
hi