• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 상담 후기

은지 2018-09-04 (화) 11:40 5년전 5256
ㅍㅇㅅ, ㅋㄹㅁ, ㅂㄹㅂ, 강남ㄷㅁㅇ 갔어요!
상담비는 모두 없었습니다.

ㅍㅇㅅ
제일 짧았고 코멘트도 제일 간결했던..
처음으로 상담받은 곳이라 아무것도 모르긴 했는데
끌리긴 했어요. ‘이렇게 ~ 하면 될 것 같네요’ 하시면서
제가 원하는 눈이 뭔지 그래도 잘 파악해주신 것 같은??
근데 뒤에 병원들에 비해 전문적으로 진단해주시진 않은 것 같아요ㅠㅠ저렴한 편이었고요.

ㅋㄹㅁ
음..가장 편하게 상담해주셨던 것 같아요.
ㅍㅇㅅ보다는 좀 더 세부적으로 진단해주셨고
앞트임은 추천해주시긴 했는데 굳이 안해도 된다고
하셨네요. 비용은 가장 비쌌어요.

ㅂㄹㅂ
제일 꼼꼼히 상담해준 곳 같아요. 이것저것 눈매 잡아보시고 권장하는 이유도 설명해주시고! 여자 원장님 한 분이신데 실장님도 친절하게 설명해주셨던 것 같아요.
비용은 살짝 비쌌습니다.

강남ㄷㅁㅇ
아버지 지인 분 통해서 알게 된 곳인데 느낌은 안 오네요..
위 병원들이 앞트임(혹은 윗트임)을 하면 좋지만 굳이 안해도 된다고 선택사항으로 넣으신 반면 이 곳은 윗트임
말하는 곳 별로 없을 거라구 하는 게 좋다고 아예 견적에 넣으셨어요. 그치만 자세한 수술 방법과 이유를 잘 설명해주시긴 했어요!! 비용은 무난했습니다.

저는 제가 졸린 눈이라고 생각해본 적 없는데 세 병원에서
졸린 눈이고, 눈 뜨는 힘이 별로 없어서 눈매교정을 해야한다고 해서 좀 놀랐네요ㅜㅜ안검하수가 약간 있는 줄도 몰랐구요... 확실히 병원은 많이 상담 다녀 볼수록 좋은 것같아요! 그치만 많이 고민되네요 ㅠㅠㅠ 지인 분 통해 알게 된 마지막 병원 제외하곤 그래도 인터넷에서 대전 쌍수 병원 하면 괜찮다고 많이 보이는 곳들인데...첫 수술이다보니 어려워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
BM 2018-10-24 (수) 19:27 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅂ가 상담을 잘해주시나보네요...정보얻어갑니다
비비비야 2018-11-17 (토) 23:40 5년전 신고 주소
후기 감사해요~
카프리녀 2018-11-27 (화) 23:59 5년전 신고 주소
상담은 다닐수록정보는 느는데 헷갈릴수도 ㅠ
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:20 5년전 신고 주소
후기 쪄주셔서 감사합니다..!
히니 2018-12-18 (화) 00:08 5년전 신고 주소
가격대가 어느정도 되던가요?ㅠㅠㅠㅠ
빅머쓸 2020-11-09 (월) 16:12 3년전 신고 주소
하루에 병원 몇개나 가셨나요?
hi