• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

혹시 이 병원에서 쌍수 하신분 계신가요?

ㅇㅅㅇㅂ 2018-05-26 (토) 16:56 6년전 2107
대전 ㅅㅇㄱㄹ에서 눈 성형 하신 분 계세요?

수술 날짜는 잡았는데 아무래도 후기가 많이 없네요 ..

혹시.계시면 어땠는지 알려주세요

일단 저는 절개랑 눈교 앞트임 하려고합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,444
1,867,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jiji1004 2018-06-02 (토) 21:00 6년전 신고 주소
친구가 얼마전에 했는데 만족하는것같아요

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-04 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@jiji1004]  혹시 친구분 쌍수뭐뭐 하셨나용?
새옹지마 2018-06-05 (화) 04:34 6년전 신고 주소
둔산에 LG베스트샵 건물에 있는거 맞죠?? 저 거기서 입꼬리 수술&재수술까지 했는데 비대칭에 흉터에 망했어요..ㅠㅠ 의사가 실력이 아주...ㅎㅎㅎ 눈은 모르겠지만요..
저 은하수네거리 버스정류장 바로 앞에 있는 병원(옛 베니건스 자리)에서 눈 했는데 잘됐어요! 거기 가세요 차라리
쌩얼도예삐 2018-06-26 (화) 17:54 5년전 신고 주소
저 얼마전에했는데 대성공했어여!ㅎㅎ  ㅇㅎㅈ랑 ㄱㄹㄹ랑 ㅅㅇㄱㄹ이  수술법도 비슷?똑같다고 어디카페에서보고 세군데다 연락해보고했는데  가격이나 원장님도착하시구  그래서했어요 ㅋㅋ  전 뒤밑트임했어용  엄청잘됨  이미하셨겠네여?

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-27 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@]  ㅋㅋ 저 11월에 해요... ㅠㅠ 쌍커풀은 안하시고 뒷.밑틤만 하신거예요? 자 뒷트임도 같이예약했다가 부작용 많다는 글 보고 뒷트임은 취소했는데 ㅠㅠ
뽁이 2018-07-08 (일) 19:31 5년전 신고 주소
하 저는 ㄷㅌㅅㅁ 다녀왔는뎅 저도 정보 얻기위해서 예전에 여기 가입했는데 ㅠㅠ 성공합시다 아자
hi