• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

혹시 이 병원에서 쌍수 하신분 계신가요?

ㅇㅅㅇㅂ 2018-05-26 (토) 16:56 6년전 2108
대전 ㅅㅇㄱㄹ에서 눈 성형 하신 분 계세요?

수술 날짜는 잡았는데 아무래도 후기가 많이 없네요 ..

혹시.계시면 어땠는지 알려주세요

일단 저는 절개랑 눈교 앞트임 하려고합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
jiji1004 2018-06-02 (토) 21:00 6년전 신고 주소
친구가 얼마전에 했는데 만족하는것같아요

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-04 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@jiji1004]  혹시 친구분 쌍수뭐뭐 하셨나용?
새옹지마 2018-06-05 (화) 04:34 6년전 신고 주소
둔산에 LG베스트샵 건물에 있는거 맞죠?? 저 거기서 입꼬리 수술&재수술까지 했는데 비대칭에 흉터에 망했어요..ㅠㅠ 의사가 실력이 아주...ㅎㅎㅎ 눈은 모르겠지만요..
저 은하수네거리 버스정류장 바로 앞에 있는 병원(옛 베니건스 자리)에서 눈 했는데 잘됐어요! 거기 가세요 차라리
쌩얼도예삐 2018-06-26 (화) 17:54 5년전 신고 주소
저 얼마전에했는데 대성공했어여!ㅎㅎ  ㅇㅎㅈ랑 ㄱㄹㄹ랑 ㅅㅇㄱㄹ이  수술법도 비슷?똑같다고 어디카페에서보고 세군데다 연락해보고했는데  가격이나 원장님도착하시구  그래서했어요 ㅋㅋ  전 뒤밑트임했어용  엄청잘됨  이미하셨겠네여?

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-27 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@]  ㅋㅋ 저 11월에 해요... ㅠㅠ 쌍커풀은 안하시고 뒷.밑틤만 하신거예요? 자 뒷트임도 같이예약했다가 부작용 많다는 글 보고 뒷트임은 취소했는데 ㅠㅠ
뽁이 2018-07-08 (일) 19:31 5년전 신고 주소
하 저는 ㄷㅌㅅㅁ 다녀왔는뎅 저도 정보 얻기위해서 예전에 여기 가입했는데 ㅠㅠ 성공합시다 아자
hi