• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 승모근

밍밍 2018-04-20 (금) 15:24 6년전 1243
승모근 보톡스 잘하는곳 추천해주실 분 ~~
확실하게 효과 보신분 계신가요?
이제 여름인데 미리 맞아놓으려구요 승모근 땜에 안그래도 짧은 목
더 짧아보이구 여리여리한 목선이 없네요ㅜㅜ
이것도 여러번 맞아야되죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,810
2,069,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
할말이many해 2018-04-24 (화) 22:28 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요!!
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 22:48 6년전 신고 주소
저 ㄷㄴ 의원에서 작년에 맞았는데 5.5 금액싸고요!

밍밍 작성자 2018-04-27 (금) 00:15 6년전 신고 주소
[@윌리엄귀엽징] 효과 보셨나요! ㄷㄴ 의원이 어디인가요?ㅠ
굥이야 2018-06-04 (월) 16:31 6년전 신고 주소
저도 턱보톡스 꾸준히 맞으니 이제 안맞아도 될 정도로 근육이 확 줄어서 이번에는 승모근 맞아봤는데 몇일 뻐근한정도이고 불편한건 없어용 승모근도 턱 보톡스처럼 꾸준히 맞으면 근육이 줄어들어같아서 2~3달에 한번씩 맞아볼려구용!!!
동이사랑해 2018-06-05 (화) 19:29 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 저도 엄청 목이 짧아서 ;;ㅠㅠㅠ 효과 많은지 궁금해용
hi