• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담후기

Aori 2018-04-14 (토) 22:04 6년전 1142
ㅎㅇㅅ이 잘한다는 입소문 듣고 상담 예약 받으러감.
인터넷에 전후 사진이 없고 소문만 있어서 의아했음.

눈지방이 많고 비대칭이 좀 있지만
눈매교정에 대해서 거부감이 있어서
해야할 것만 딱딱 찝어준다기에 갔는데

먼저 실장 상담? 부터 했는데
눈썹뼈가 돌출되어있고 눈을 크게 뜰 때 눈썹을 쓰니
절개 눈교 이마필러 권함

그날 수술이 많으셔서인지 좀 기다린 후 원장님이 오심.
근데 실장이 말한 걸 그대로 말함.

눈교에 거부감 있다고 하니
그럼 쌍수 후에도 또렷하지 않을거고
재수술하려면 비용이 더 들거라고 함

그리고 본인 비대칭이 심하니
수술 후에 완전 대칭은 안되니 감안하라고 함

그래서 절개 눈교 230?
앞트임까지 추가할 시 260이라고 했었음.

수술 예약은 안 잡았는데
필요한 것만 딱 추천하는 느낌은 아니었음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,845
34,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나나눈 2018-05-10 (목) 00:20 6년전 신고 주소
소문대로 가격 대박이네요..
3온스 2018-05-12 (토) 17:56 6년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ이 센텀에 있는건가요
해피해피행복풀 2018-08-01 (수) 23:13 5년전 신고 주소
가격 장난 아니네
hi