• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코필러 후기

랄라 2017-09-09 (토) 09:35 6년전 1395
후기?라기보단 생각에 가까울수도 잇겟네요

코수술.햇다가망하면어쩌지 싶고
붓기나 멍.피. 아직은 지방에선 성형햇다~는게 안이상한건아니라서 티나는것도 좀그렇고

4년?전에 필러를첨맞고
완전드라마틱한거에요ㅎ 첨맞아서잘된건지
첨봐서 신기햇는지모르겟지만.

근데 자꾸 꺼지는게눈에보이고

그럼또 더맞고.맞고해서 한 네번은 맞은듯

퍼집니다 여려분.필 러생각하시려면같이각ㅎ하세요.

하이코도해보래서 넣어봐도 이미 퍼진것어떻게안되요ㅜㅜ

의사들 다들보고는 녹이고새로하자는데
후기들보니 이게한방에 딱 깔끔 하게녹는게아니라서
계속 보고 남은거 다시녹이고 해서 다지우고 새로맞아야좋다하던데....

퍼졋지만 그래도 섀딩하면 꽤봐줄만한. 코에
녹이면 또 못생겨지게 어떻게다니나싶고 ㅠㅠ
수술은여전히 무섭고

녹이고 반영구를해도 반영구도 퍼지면이제답이없으니깐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정중이네요

피러경험자엿습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,190
409,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨퓨파저 2017-09-09 (토) 09:48 6년전 신고 주소
퍼지면 콧대가 뭉툭해지나요?!

전무턱 4번맞앗는데 퍼지거나그런건없는데
콧대는 다른가보네요??

주기는얼마씩맞으셨나요

랄라 작성자 2017-09-09 (토) 10:11 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 넹 두꺼워져요 주기는.ㄷ그냥 맞고싶을때가서맞음ㅠㅠ6개월?
m**** 2017-09-11 (월) 02:55 6년전 신고 주소
참고할게요 감사해요
시엘냥 2017-10-01 (일) 19:39 6년전 신고 주소
하.. 저도 수술은 무섭고 코는 갖고싶고 걱정이 이만저만이아니네요....ㅜㅜ
ch**** 2017-10-15 (일) 15:52 6년전 신고 주소
제가 필러를 5년동안 주기적을 맞고 녹이고 다시 맞으면서 생각한거랑 같네요. 필러는 무.조.건 흡수되면서 퍼집니다. 거기서 다시 오똑해지려구 다시 맞고 하면 코가 뚱뚱해지는거에요 그럴때 마다 다시 녹이고 하는게 번거롭고 해서 저는 이제 코수술해용ㅎㅎ
hi