• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 휜코 수술 상담후기요

슈슈 2017-04-26 (수) 06:17 7년전 1287
저는 하늘 유명하다고해서 기대하고 갔는데..
원장님이랑 상담하는건 3분?만에 끝났네요..
누가 봐도  휜코인데 이 코는 휜코가 아니라며..
그냥 실리콘+코끝하자고 하시네요..
옆에 같이 간 친구한테도 똑같이 권하길래 미련없이 돌아왔네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,009
549,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여기서하지 2017-07-20 (목) 17:36 6년전 신고 주소
하늘 개쓰레기임 김성호 돌팔이새끼

xodxoddld 2017-07-21 (금) 21:53 6년전 신고 주소
여기 예약자인데요...ㅠ수술 잘못되셨나요??

죽고싶다진짜ㅆ 2017-07-21 (금) 22:06 6년전 신고 주소
[@xodxoddld]
네 완전요.
이년동안 쌩고생하고
제거 알아보고있습니다
시간 되돌리고싶네요
저 코가 휘어서 숨쉬기도
힘들어요..........
정신병 올거같아요
죽고싶습니다

xodxoddld 2017-07-21 (금) 22:09 6년전 신고 주소
[@죽고싶다진짜ㅆ] 에고...ㅠ 어쩌다가 코가 휜건지는 알수없을까요?? 많이 높이면 그럴까요?
밍디딩 2017-10-18 (수) 00:32 6년전 신고 주소
원장님 너무 바빠서 상담도 제대로 안해주시고..저도 여기서 했는데 완전 다 휘었어요ㅠㅠ

곰돌이 2017-11-18 (토) 11:52 6년전 신고 주소
[@밍디딩] 글쓴거보니깐 6년전에 했더만 상담도 제대로 안해줬는데 수술을 하셨다고??ㅋㅋ.. 좀 이상하네여
HH5898 2018-05-28 (월) 00:29 5년전 신고 주소
일단 거르고 봐야겠군요..
hi