• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

경남 창원 ㄹㄷ 상담 후기 (코)

알려고하면다치는남자 2017-02-28 (화) 08:29 7년전 1633
안녕하세요 이 사이트를 처음 알게됫습니다

저는 코가 컴플렉스라  코 상담을 처음가봣습니다 지인이 하여서 저도 거기를 가보았습니다.

지인이 했던 원장님께 상담을 받았는데

전 되게 느낌이 좋았습니다 친절하게 말씀도 해주시고  전 코를 조금이라도 공부하고 간터라 제가 먼저 귀연골 + 실리콘을 말하였고

저보고 피부가 두껍다고 여드름 피부고 실리콘을 7미리해도 괜찬핟고 하더군요 친구랑 같이 갔는데 원장님이 되게 친절하다고 친구도 그말을 하더라구요 아무튼 여기 저한테는 되게 맘에 드는 원장님이였습니다.

코수술이 젤 어렵고 난이도도 있는 거라 말도 제가 대놓고 원장님께 직접 말도하엿고 10분넘게 상담하면서 그래도 웃으면서 말슴을 계속 해주셧습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kumin**** 2017-05-14 (일) 08:08 7년전 신고 주소
준비하구 가셨네여.
좋은결과 있으시길요^^
롤하고싶다 2018-11-10 (토) 09:05 5년전 신고 주소
눈은 별론거같은데 코는 잘하는거같아요
hi