• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

남자 눈성형 질문좀

et12 2016-11-15 (화) 15:19 7년전 1224
쌍수랑 눈매교정 할 생각인데 눈팅 해본 결과 센텀시티 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 선생님이랑 서면의 ㅇㄷㅈ 선생님이 유명하시더군요..
해본신 분 후기 좀 남겨주세요~~ 너무 고민되네요.. 남자라서 티도 많이 나면 안되구.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,072,395
561,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혀니현 2016-11-15 (화) 16:04 7년전 신고 주소
저 병원들 중에서 수술 했는데요 카페나 이런데 보니 둘다 자연스러운 스탈이고 원장님 혼자하는 병원이에요. 과한거 싫어하면
저런 병원들이 낫죠. 특히나 남자는 화장도 여자들 처럼 안하니 티날까봐 걱정많이 하자나요!!ㅠ 근데 쌍꺼풀 얇게하면 괜찮더라구요
김니콜 2016-11-15 (화) 21:59 7년전 신고 주소
한번직접 상담받으러두군데다가보세요 두군데다 자연스럽게하는걸로 유명하다고저도들었어요
hi