• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

지방이식 해보신분!!ㅎㄴ어떤가요??

악바리ㅋ 2011-09-07 (수) 20:02 12년전 1075
ㅇㄷㅈ ㅎㄴ ㅇㅎㅅ 상담받ㅇ았는데

ㅎㄴ 에서 할까 생각중이거든요

근데 사진도없고 정보도 없고 주변에 한사람도없고
잘됐는지 잘모르겠네요

원래 서울에서 하다가 너무 멀어서 이번에 부산에서 그냥 해보려고하는데 혹시 ㅎㄴ 에서 해 보신분

어떤가요???생착률은 좋은가요? 잘됐는지 궁금합니다.

저 ㅇㄷㅈ 에서 눈재수술 상담받았다가 퇴짜받았어요 안해두 된다고. ㅠㅠ 유일하게 부산에서 잘하는 병언이라 찾아갔는데 하는수없이 눈은 서울쪽으로 알아볼생각이구요 지방은 설까지 왔다갔다 고생하니까 부산알아보려구요 정보좀주세용 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,106,808
1,965,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
젠장이다 2011-09-07 (수) 22:22 12년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서했거든요..2차 포함해서 95만원이구요..생착잘되고 자연스러워요..ㅇㄷㅈ ㅇㅎㅅ도유명한데 가격도맘에들어서..2차는 별로 안아프더라구요..어떤덴 5차까지 해주던데 조금씩 추가비용도 잇고 다 틀리더라고요..[__report__]1
뭬딩피치 2011-10-11 (화) 20:27 12년전 신고 주소
ㅎㄴ은대충알겠는데......ㅇㄷㅈ랑 ㅇㅎㅅ는먼가요ㅠㅠ쪾지로좀...
떠블린 오~ 2011-10-12 (수) 07:19 12년전 신고 주소
윤동주 지방이식 잘하는듯해요
hi